Lucas_Cancelo 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Antonenko 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (Скриншот), хотел бы увидеть док-ва, на то, как вы нашли моего друга в лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/g3N4XtyeRyM https://imgur.com/a/eJrKSnE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Откаты мегафонов. Клавиша залипает - https://imgur.com/a/HxAKhLz Поиск человека(в деревьях мелькал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 0:30 - 0:45 не видно гражданского иза деревьев, каким образом вы бежите прямо за ним, так еще и открываете карту, все данные дают полагать, то что вы ведете нон рп поиск. В начале записи виден момент, где его видно, дальше такого не было. Почему бежали прямо за ним? Вдруг он повернул налево или направо, не возникло мыслей? по счет 2.1 пдсф, у вас более трех сообщений о предупреждении, в таких случаях откаты не принимаются. Явное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Цитата по счет 2.1 пдсф, у вас более трех сообщений о предупреждении, в таких случаях откаты не принимаются. Явное нарушение. Предупреждения три подряд не было, были откаты двух мегафонов(2 раза), что говорит о том, что клавиша залипла два раза. Не вижу нарушения. Цитата 0:30 - 0:45 не видно гражданского иза деревьев Побежал в сторону, где был гражданский. Если бы он изменил кардинально свой вектор движения, то я бы его не поймал. Мне кто-то запрещает открывать карту для передачи информации сотрудникам, где мы находимся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 Откат принимается в течении 5-ти секунд, если было откатано 1 сообщения, у вас же более 5-ти их, позжн приложу второй скрин. По счет того, что вы побежали ровно за гражданино оставлю на сзф. С вами общаться не о чем, жду ответ лидера/сзф. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2024 Для администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 9 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 Ответ от лидера/сзф могу услышать? Прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский 1) Сотрудник откатил предупреждения. 2) Насчет нарушения ВПС, ожидайте ответа от СЗФ. В этом деле администрация обладает более высокой компетенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 9 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 Вопрос к вам, если человек кинул 5 предупреждений, из низ откатил 3 предупреждения, то это не 2.1 ПДСФ? Я вас понял. Хочу услышать адекватный вердикт от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства на "откат" своих действий. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 9 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 Насколько дней будет выдана блокировка сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2024 Сможете узнать находясь в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться