Lucas_Cancelo 22 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Antonenko 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (Скриншот), хотел бы увидеть док-ва, на то, как вы нашли моего друга в лесу. 4. Доказательства: https://youtu.be/g3N4XtyeRyM https://imgur.com/a/eJrKSnE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Откаты мегафонов. Клавиша залипает - https://imgur.com/a/HxAKhLz Поиск человека(в деревьях мелькал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 0:30 - 0:45 не видно гражданского иза деревьев, каким образом вы бежите прямо за ним, так еще и открываете карту, все данные дают полагать, то что вы ведете нон рп поиск. В начале записи виден момент, где его видно, дальше такого не было. Почему бежали прямо за ним? Вдруг он повернул налево или направо, не возникло мыслей? по счет 2.1 пдсф, у вас более трех сообщений о предупреждении, в таких случаях откаты не принимаются. Явное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Цитата по счет 2.1 пдсф, у вас более трех сообщений о предупреждении, в таких случаях откаты не принимаются. Явное нарушение. Предупреждения три подряд не было, были откаты двух мегафонов(2 раза), что говорит о том, что клавиша залипла два раза. Не вижу нарушения. Цитата 0:30 - 0:45 не видно гражданского иза деревьев Побежал в сторону, где был гражданский. Если бы он изменил кардинально свой вектор движения, то я бы его не поймал. Мне кто-то запрещает открывать карту для передачи информации сотрудникам, где мы находимся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 Откат принимается в течении 5-ти секунд, если было откатано 1 сообщения, у вас же более 5-ти их, позжн приложу второй скрин. По счет того, что вы побежали ровно за гражданино оставлю на сзф. С вами общаться не о чем, жду ответ лидера/сзф. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2024 Для администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 Ответ от лидера/сзф могу услышать? Прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский 1) Сотрудник откатил предупреждения. 2) Насчет нарушения ВПС, ожидайте ответа от СЗФ. В этом деле администрация обладает более высокой компетенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 Вопрос к вам, если человек кинул 5 предупреждений, из низ откатил 3 предупреждения, то это не 2.1 ПДСФ? Я вас понял. Хочу услышать адекватный вердикт от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства на "откат" своих действий. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 Насколько дней будет выдана блокировка сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2024 Сможете узнать находясь в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение