Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Eddington 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Zaichikov 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.20 Внутренних правил сервера! + 3.9 ПДСФ! 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник уже получил блокировку за ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 13.06.2024 в 00:48, Angelar_Che сказал: Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник уже получил блокировку за ПГ. Вопросы остались? Сотрудник получил за эту ситуацию? Если это так, предоставьте это мне. Полные докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 12.06.2024 в 22:57, Abdurakhman_Eddington сказал: Сотрудник получил за эту ситуацию? Если это так, предоставьте это мне. Полные докв. Здравствуйте, являюсь Начальников УВД-М, не обязаны предоставлять. Как я понимаю вопросов у вас более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 09:21, Feruccio_Che сказал: Здравствуйте, являюсь Начальников УВД-М, не обязаны предоставлять. Как я понимаю вопросов у вас более не имеется. Хм, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 17:11, Aleksey_Korsakov сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Игрок был уже заблокирован конкретно за данную ситуацию. Также игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 3.7 ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 13 июня В 14.06.2024 в 01:40, Aleksey_Korsakov сказал: Игрок был уже заблокирован конкретно за данную ситуацию. Также игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 3.7 ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Закрывайте, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться