Перейти к содержанию
Mattew_Marcinkevich

ГИБДД г.Невский - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Mattew_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Ну давай дружочек, расскажи как и обещал за я что я лишён был?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oRzc38i

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Драсте. 
Лишены по статье 17.2 КоАП РП

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Вы видимо не поняли изначально, что такое опасное вождение, читайте 2.4 ПДД.

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

До свидания.

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Док-ва моих нарушений, ожидаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ожидайте!)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Так, вот доказательства стати которую я описал и прикрепил выше. 
Добавлю немного разъяснений, дабы вам было проще уловить и не было глупых вопросов. 
Лишены были только сейчас согласно 4.5 КоАП РП

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Вы так яростно ехали "боком", по тротуару, далее через всю дорогу сделали перекладу, даже после факта того что я за вами поехал, вам было нейтрально.

Когда вы остановились, открыли окно "на 2 см" и начали беседовать своим голосом. После чего, у меня был тех.вылет. 
После чего мы вернулись на то же место, и вновь вас остановили. 
Вы, начали уезжать от нас, доказательства в этой жалобе. 

Далее, вы можете сказать "Ай ай ай, вы не видели мое лицо, НОНРП ЛИШЕНИЕ". Но и тут я вас готов огорчить. 
Вот ваши черты лица, форма тела, одежда, поведение в конце концов.

Кликабельно

И все эти факторы, для вас их ещё раз специально перечислю: Голос, лицо, одежда, манера поведения, точно такое же авто (вы водитель в обоих случаях), с тем же номерным знаком. 
Сыграли против вас, в рамках РП, мой персонаж вспомнил, и наказал вас согласно КоАП РП. 

Док-ва лишения "Кликабельно"

Жалобу передаю лидеру! 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Сотрудник выписал вам штраф, и лишил вас прав правомерно, опираясь на статью Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), а конкретнее;

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Лишены были правомерно. Нарушений в данной случае не наблюдаю. 

Вопросов больше не поступило после ответа лидера. Вердикт вынесен окончательный.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...