kuril0153 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш ник: Danny_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Показал пустую ориентировку без моих примет и посадил, так и не предоставив нормальную ориентировку. Даже после моих просьб. 4. Доказательства: https://youtu.be/Htmhn5YGlFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Cтаршим Инспектором Специализированного Батальона (СБ) ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Показал пустую ориентировку без моих примет и посадил, так и не предоставив нормальную ориентировку. Даже после моих просьб. — Вы были задержаны по обвинению в нападении на сотрудника (статья 5.3 Уголовного Кодекса Республики Провинции). Розыск был инициирован системой. Я показал вам ориентировку на вас, но вы начали утверждать, что это не вы. Данный способ переводит рп в вашу сторону и это наказуемо по 6.12 ВПС, так как технически я не могу предоставить вам ориентировку, где будет изображены ваши данные. Расшифровка 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Расшифровка 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Доказательства того, что у вас был розыск - "ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kuril0153 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня бро, ты мог описать мою внешность... в ориентировке описывают внешность персонажа там же не просто листик должен быть, а приметы надо было написать, дед, черный, в шлеме понял? мог спокойно отыграть внешность... вот пример: На ориентировке человек, примерно 50-60 лет, одет в спортивную одежду, со шлемом на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба не по форме. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kuril0153 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 12.06.2024 в 19:22, kuril0153 сказал: 1. Ваш ник: Danny_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Показал пустую ориентировку без моих примет и посадил, так и не предоставив нормальную ориентировку. Даже после моих просьб. 4. Доказательства: https://youtu.be/Htmhn5YGlFA Тайм код: 1:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник, на которого была написана жалоба дал развернутый ответ. С ним солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kuril0153 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня я так-то даже твоего мнения не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kuril0153 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня спасибо хоть на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как сотрудник отыграл ориентировку и показал вам. Вы можете по РП самостоятельно посмотреть, что там написано. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...