James_Kolotov 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: James_Kolotov 2. Никнейм сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Это что, провокация сотрудника на нарушение 3,11 УГУВД? :0 4. Доказательства: https://youtu.be/ZLYkcT3LXT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #2 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 19:16, James_Kolotov сказал: 1. Ваш никнейм: James_Kolotov 2. Никнейм сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Это что, провокация сотрудника на нарушение 3,11 УГУВД? :0 4. Доказательства: https://youtu.be/ZLYkcT3LXT8 Здравствуйте. На связи Lourens_Sambur. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dudka 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Добрый вечер, я заместитель главного врача ОКБ г.Мирный. На видео нет никакой провокации, сотрудник без формы ведёт с вами беседу по поводу снятия ему розыска. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Солидарен с ответами лидера и заместителя лидера. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Я не понимаю, при чём тут пункт 3.11 УГУВД.. Если Вы про сотрудника ГУВД, то подавайте жалобу на сотрудников ГУВД Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kolotov 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Верно ли я Вас понимаю, что "или давай ты сейчас снимешь. я тебе потом скину"( и то что было ранее) не является провокацией на нарушение сотрудником ГУВД одного из пунктов его устава? Если бы сотрудник был более "мягкий", то у лоуренса были все шансы убедить его снять розыск без доказательств, что, собственно он и пытался сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kolotov 9 · ID: #7 Опубликовано 13 июня UPD: Да, пункт 3.11 УГУВД тут не имеет отношения. Однако, на сколько помню, ГУВД не могут снимать розыск за МС без предоставленного отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте ещё раз. Запросил док-ва у сотрудника на счёт миссклика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #9 Опубликовано 14 июня И снова здравствуйте. Вердикт остаётся неизменным. Нарушения со стороны сотрудника нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kolotov 9 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Вопросов нет, вчера нашли компромисс. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться