Napik_Napes 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 - Имя Фамилия: Напик Нейпес - Пол: Мужской - Национальность: Белорус - Возраст: 29 - Дата и место рождения: 20.07.1995 в деревне Волчанск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Город Невский - Описание внешности: Средний рост, нормальное телосложение, темные волосы, имеется небольшая козлиная бородка. - Особенности характера: Добрый, в меру строгий, отзывчивый, лояльный, умеет собраться в нужный для этого момент. - Детство: Родился 20.07.1996 в ПГТ Волчанск, в семье армейского офицера и школьной учительницы Географии. До достижения мной 5 лет моя жизнь была наполненная радостью и улыбкой, потому как отец уезжал в командировку, из-за чего отношения с мамой у меня были лучше. Ходил в детский сад, затем перешел в начальную школу где был круглым отличником, в последующем перешел в среднюю школу, где в моей жизни произошло нечто потрясающее, у меня появилась первая любовь, конечно же она была невечной, но после этого момента я понял одно: "Девчонки-моя слабость." - Юность и взрослая жизнь: Моя жизнь юниором была наполнена алкоголем, тусовками и еще раз тусовками, а ну да, и конечно же девчонками. Я не думал о будущем, а будущее не думало обо мне, потому как я должен был не дожить до своих лет. Всё связано с характером тусовок. Лихие 10-е, жизнь наполненная отсутствием самосохранения у парней этого поколения дало о себе знать. Но я выжил и со мной всё хорошо. Вы спросите: "А где были мои родители?" А они работали и им было не до меня. После всего того что я пережил, я отслужил в армии, потому как не поступил в институт. Армия изменила меня и дала шанс подумать о смысле жизни трезво. После того, как я пришел из Вооруженных Сил, я решил связать свою жизнь с юриспруденцией. Я поступил на юридический факультет университета, который был расположен в городе Невский. После этого работа в ГУ МВД города Невский и продвижения по службе. - Настоящее время: Сейчас я изменил свой юношеский взгляд на жизнь, на это мне посодействовала армия. Я получил образование, стабильный заработок и любимую работу в лице Министерства Внутренних Дел. Что будет со мной дальше? Посмотрим - Хобби: Прокатиться вечером на личной машине по вечернему городу, а так-же побыть дома вечером под фильм и стаканчик Jack Daniel`s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napik_Napes 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 В 12.06.2024 в 18:15, Napik_Napes сказал: - Имя Фамилия: Напик Нейпес - Пол: Мужской - Национальность: Белорус - Возраст: 29 - Дата и место рождения: 20.07.1995 в деревне Волчанск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Город Невский - Описание внешности: Средний рост, нормальное телосложение, темные волосы, имеется небольшая козлиная бородка. - Особенности характера: Добрый, в меру строгий, отзывчивый, лояльный, умеет собраться в нужный для этого момент. - Детство: Родился 20.07.1995 в ПГТ Волчанск, в семье армейского офицера и школьной учительницы Географии. До достижения мной 5 лет моя жизнь была наполненная радостью и улыбкой, потому как отец уезжал в командировку, из-за чего отношения с мамой у меня были лучше. Ходил в детский сад, затем перешел в начальную школу где был круглым отличником, в последующем перешел в среднюю школу, где в моей жизни произошло нечто потрясающее, у меня появилась первая любовь, конечно же она была невечной, но после этого момента я понял одно: "Девчонки-моя слабость." - Юность и взрослая жизнь: Моя жизнь юниором была наполнена алкоголем, тусовками и еще раз тусовками, а ну да, и конечно же девчонками. Я не думал о будущем, а будущее не думало обо мне, потому как я должен был не дожить до своих лет. Всё связано с характером тусовок. Лихие 10-е, жизнь наполненная отсутствием самосохранения у парней этого поколения дало о себе знать. Но я выжил и со мной всё хорошо. Вы спросите: "А где были мои родители?" А они работали и им было не до меня. После всего того что я пережил, я отслужил в армии, потому как не поступил в институт. Армия изменила меня и дала шанс подумать о смысле жизни трезво. После того, как я пришел из Вооруженных Сил, я решил связать свою жизнь с юриспруденцией. Я поступил на юридический факультет университета, который был расположен в городе Невский. После этого работа в ГУ МВД города Невский и продвижения по службе. - Настоящее время: Сейчас я изменил свой юношеский взгляд на жизнь, на это мне посодействовала армия. Я получил образование, стабильный заработок и любимую работу в лице Министерства Внутренних Дел. Что будет со мной дальше? Посмотрим - Хобби: Прокатиться вечером на личной машине по вечернему городу, а так-же побыть дома вечером под фильм и стаканчик Jack Daniel`s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки; - В пункте "Детство" некоторые предложения переполнены из-за чего теряется смысл предложения в принципе; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите чуть подробнее про поступление и обучение в университете, а также про трудоустройство и повышения в звании и должность в ГУ МВД; - В пункте "Настоящее время" следующее предложение - "Что будет со мной дальше? Посмотрим", не является подходящим по смыслу к сути пункта, соответственно пункт состоит из 2-х предложений, а не 3-х допустимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться