Перейти к содержанию
vallo

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: 5.12
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4Es8rlGJM3E

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Играло на фоне, случайно зажал клавишу звука. Как заметил, сразу прекратил, после чего осудил сразу же. Данные слова не являются нацизмом или чему-то подобному. Нарушений не вижу, До свидания.

Поделиться сообщением

vallo
В 12.06.2024 в 20:41, Vladislav_Eagle сказал:

Играло на фоне, случайно зажал клавишу звука. Как заметил, сразу прекратил, после чего осудил сразу же. 

видим явное нарушение 10.2 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Нарушений от сотрудника не наблюдаю. На видео видно администратора, который уполномочен был выдать блокировку. Опираясь на его мнение, вынес свой вердикт.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

vallo
В 13.06.2024 в 18:24, Artem_Kislyak сказал:

Перейдём к разбору жалобы.
Нарушений от сотрудника не наблюдаю. На видео видно администратора, который уполномочен был выдать блокировку. Опираясь на его мнение, вынес свой вердикт.
Есть ещё вопросы?

я повторяю у сотрудника нарушение 10.2 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Я вам ещё раз повторю, это не является нарушением Внутренних правил сервера(ВПС).
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Посоветовавшись с другим руководителем пришли к выводу, что в данном случае нет нарушений со стороны игрока.  Однако профилактическую беседу необходимо провести.

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

vallo
В 15.06.2024 в 11:27, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Посоветовавшись с другим руководителем пришли к выводу, что в данном случае нет нарушений со стороны игрока.  Однако профилактическую беседу необходимо провести.

Вопросы еще остались? 

еще раз здравствуйте я еще раз вам повторяю у даного игрока на которого написна жалоба нарешение 10.2 он врет и вводит в заблуждение так как он спецально включил этот звук процитирую его слова; НЕ СДЕРЖАЛСЯ ; это чотко видно на видео а на форуме он пишет 

В 12.06.2024 в 20:41, Vladislav_Eagle сказал:

Играло на фоне, случайно зажал клавишу звука. Как заметил, сразу прекратил, после чего осудил сразу же. Данные слова не являются нацизмом или чему-то подобному. Нарушений не вижу, До свидания.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Если бы от сотрудника это было несколько раз, тогда "о случайности" и речи не может идти, в данном случае с ним будет проведена профилактическая беседа, которая лично будет поставлена на мой контроль. Наказание выдавать в данном случае нет смысла, поскольку недостаточно доказательств для выдачи наказания. По поводу ввода заблуждения администратора на форуме - согласен, сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания (В игре: "извините не сдержался", а на форуме: "про случайность" речь идет). 

Вердикт окончательный. На вопросы ваши я ответил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...