Suslik1 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Akhmed_Magomedovich 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: стрельба с 2 предов втаталил мотоцикл ps бан за епт получил 4. Доказательства: https://youtu.be/WCRhC5o1k34 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Нарушены правила подачи жалобы, к тому же 3-е предупреждение есть, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня так посмотри здесь хрен кому пойми крикнул называешь предом + убежал в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 17:31, Suslik1 сказал: так посмотри здесь хрен кому пойми крикнул называешь предом + убежал в гараж Вам, кому же еще, не скрывайте факт проникновения во второй раз, тем более вы ясно понимали зачем я побежал в гараж, вы решили подставить меня, приложив неполные доказательства, равно обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 12.06.2024 в 19:15, Nikolay_Starostin сказал: Вам, кому же еще, не скрывайте факт проникновения во второй раз, тем более вы ясно понимали зачем я побежал в гараж, вы решили подставить меня, приложив неполные доказательства, равно обман администрации. кого подставить че за цирк ты реально крикнул не понятно кому посмотри там мерин стоит в нём челик сидит получается это ты пытаешь обмануть точто кинул 3 преда или как я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 12.06.2024 в 19:15, Nikolay_Starostin сказал: Вам, кому же еще, не скрывайте факт проникновения во второй раз, тем более вы ясно понимали зачем я побежал в гараж, вы решили подставить меня, приложив неполные доказательства, равно обман администрации. + твоя голова на записи видно точто повернута в сторону мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня https://disk.yandex.ru/i/oNywoXsui20RvA <------- тут видно точто голова повернута не в мою сторону а так же хочу ответить на то точто запись не полная я её врубил когда ты кинлу пред так же повторю не понятно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Ранее вы не совершали никаких действий, которые могли бы привести к тому, что сотрудник кинул предупреждение об остановке? Или вам просто так сказали остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:16, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Ранее вы не совершали никаких действий, которые могли бы привести к тому, что сотрудник кинул предупреждение об остановке? Или вам просто так сказали остановиться? здравствуйте кака я полагаю если пред был всё же мне то за проникновение на закрытую тереторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня а так же я пересмотрев записи заметил точто сотрудник после пострела колёс стрелял по самому мопеду тоесть стрельба по авто что вроде бы как запрещенно если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Вы заехали на территорию парковки, тем самым совершив преступление, предусмотренное статьёй 6.8 УК РП, после чего уехали оттуда. Очевидно, что именно вам кинули предупреждение об остановке, а не людям, которые находились рядом. И вы это прекрасно понимали. Что касается стрельбы по кузову, то я ее не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...