Malik_Lorrenzo 6 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Malik_Walkman 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Док-ва 17.2 + 17.6 КоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/kgATd75thMw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Доки: Тык и Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июня с каких пор меньше секунды занос является опасным вождением, сможете обьяснить что такое вообще опасное вождение? угрозы гражданским я не предоставлял, создания аварийной ситуации тоже не вижу, нарушений кроме 7.1 ПДД не вижу а также возможно имелось нарушение 2.4 ПДД, но работа сотрудников халатная и они не оформили за это, а также не вижу доказательств что за рулем был именно я, может друг был? стекла были закрыты, продолжения ролика не вижу как я остановился и вышел из машины, также там-же спереди машины нарушение 2.1.2 ПДД, почему и за это не оформили? об этом говорит 5.2 ЗоП, а также не оформил 2.2.1 ПДД, считаю это за халатную работу сотрудников. Также хочу подметить нарушения сотрудника а именно Статья 1. Закон "О полиции" 4. Закон "О полиции" Республики Провинция является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками структур МВД (ГУВД, ГИБДД). Незнание положений документа не освобождает от ответственности. я не отказывался и предоставлять, но это расценили как отказ Доказательства: Прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 16:44, Malik_Walkman сказал: а также не вижу доказательств что за рулем был именно я, может друг был? Эти доказательства предоставил мне сотрудник СОБРа, пишите жалобу на него, если Вам нужны более точные доказательства, ведь работал по его наводке. В 12.06.2024 в 16:44, Malik_Walkman сказал: также там-же спереди машины нарушение 2.1.2 ПДД У какого автомобиля Вы заметили нарушение 2.1.2 ПДД? В 12.06.2024 в 16:44, Malik_Walkman сказал: а также не оформил 2.2.1 ПДД У какого автомобиля Вы заметили нарушение 2.2.1 ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Доказательств на нарушение недостаточно, на видеозаписи не присустствует полная картина произошедшего, прикрепляйте полную картину с момента остановки ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 16:58, Takomi_Mills сказал: У какого автомобиля Вы заметили нарушение 2.1.2 ПДД? Прикрепляю нарушения 2.1.2 ПДД + 2.2.1 ПДД, на авто видно что оно неисправно а также нету государственного номерного знака. В 12.06.2024 в 16:58, Takomi_Mills сказал: Эти доказательства предоставил мне сотрудник СОБРа, пишите жалобу на него, если Вам нужны более точные доказательства, ведь работал по его наводке. Прикрепите доказательства что работали по его наводке. В 12.06.2024 в 17:02, Nikolay_Starostin сказал: Доказательств на нарушение недостаточно, на видеозаписи не присустствует полная картина произошедшего, прикрепляйте полную картину с момента остановки ТС. Прикрепляю доказательства что нарушения 2.1.2 ПДД + 2.2.1 ПДД были. В 12.06.2024 в 16:58, Takomi_Mills сказал: Эти доказательства предоставил мне сотрудник СОБРа, пишите жалобу на него, если Вам нужны более точные доказательства, ведь работал по его наводке. Увы, вы должны были разобрать полностью ситуацию, был ли я за рулем или был ли кто-то другой, требуйте от сотрудника полное доказательство остановки ТС, а также что именно я управлял данным ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #8 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 17:06, Malik_Walkman сказал: Прикрепляю нарушения 2.1.2 ПДД + 2.2.1 ПДД, на авто видно что оно неисправно а также нету государственного номерного знака. Прикрепите доказательства что работали по его наводке. Прикрепляю доказательства что нарушения 2.1.2 ПДД + 2.2.1 ПДД были. Увы, вы должны были разобрать полностью ситуацию, был ли я за рулем или был ли кто-то другой, требуйте от сотрудника полное доказательство остановки ТС, а также что именно я управлял данным ТС. Полную запись предоставьте, не обрезки, от начала до конца. Мы разбираем ситуацию по факту, не нужно придумывать, что вы якобы не сидели там, это не уместно в данном случае, нарушения у вас есть, отрицать не нужно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #9 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 17:13, Nikolay_Starostin сказал: Полную запись предоставьте Не обязан вам предоставлять полную запись ситуации, считайте что это и есть полная ситуация, я требую доказательств от сотрудника что именно я управлял ТС, пусть запрашивает доказательства от сотрудника СОБРа по наводке которой он работал. В 12.06.2024 в 17:13, Nikolay_Starostin сказал: отрицать не нужно их. Не отрицаю нарушения именно за 2.1.2 ПДД + 2.2.1 ПДД, отрицаю нарушения именно за 2.4 ПДД за которым меня несправедливо наказали по 17.2 КоАП, ведь занос который не длился даже и 1 секунды считается за опасное вождение? В 12.06.2024 в 17:13, Nikolay_Starostin сказал: Полную запись предоставьте 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Как видите это обоснованная жалоба с полным набором доказательств, я жду доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #10 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 17:15, Malik_Walkman сказал: Не обязан вам предоставлять полную запись ситуации, считайте что это и есть полная ситуация, я требую доказательств от сотрудника что именно я управлял ТС, пусть запрашивает доказательства от сотрудника СОБРа по наводке которой он работал. Не отрицаю нарушения именно за 2.1.2 ПДД + 2.2.1 ПДД, отрицаю нарушения именно за 2.4 ПДД за которым меня несправедливо наказали по 17.2 КоАП, ведь занос который не длился даже и 1 секунды считается за опасное вождение? 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Как видите это обоснованная жалоба с полным набором доказательств, я жду доказательства от сотрудника. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, вы не предоставили полную видеозапись = нарушены правила подачи жалобы, устраните данное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #11 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 16:44, Malik_Walkman сказал: Также хочу подметить нарушения сотрудника а именно Статья 1. Закон "О полиции" 4. Закон "О полиции" Республики Провинция является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками структур МВД (ГУВД, ГИБДД). Незнание положений документа не освобождает от ответственности. я не отказывался и предоставлять, но это расценили как отказ Также не будет далеко отходить от темы, на просьбу сотрудника назвать законное требование по предьявлению ВУ в ответ я услышал только перевод темы в другую сторону, 2.1.1 ПДД недостаточно, просил назвать статью ЗоП, на что получил только игнорирование требования Расцениваю это как нарушение 1.4 ЗоП В 12.06.2024 в 17:36, Malik_Walkman сказал: просил назвать статью ЗоП Ему ведь надо было просто назвать 6.1.2 ЗоП, но не назвал, почему? ваши сотрудники не ознакомлены с уставными документами? Или мы просто должны закрыть глаза на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #12 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 17:36, Malik_Walkman сказал: Также не будет далеко отходить от темы, на просьбу сотрудника назвать законное требование по предьявлению ВУ в ответ я услышал только перевод темы в другую сторону, 2.1.1 ПДД недостаточно, просил назвать статью ЗоП, на что получил только игнорирование требования Расцениваю это как нарушение 1.4 ЗоП Ему ведь надо было просто назвать 6.1.2 ЗоП, но не назвал, почему? ваши сотрудники не ознакомлены с уставными документами? Или мы просто должны закрыть глаза на это? Ситуация неполная, вы уже были задержаны, предоставляйте полную запись, в ином случае жалоба рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #13 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 17:52, Nikolay_Starostin сказал: предоставляйте полную запись Предоставлю вам полную запись, ожидайте. Полная Видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Сотрудник назвал почему вы были обязаны передать водительское удостоверение, ссылка на пункт ПДД есть, наказание вам вынесли правильно, вы не соблюдали боковой интервал при перестроениях не единожды, за то, что сотрудник не привлек к ответственности он получит наказание впрочь как и вы, срок привлечения к ответственности 14 суток Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Я спросил, это законное требование? мне ответили что да, дальше я спрашиваю ссылаясь на ЗоП, прошу назвать сотрудника основание на законное требование, на что игнор, и что подразумевается 14 суток по вашему? В 12.06.2024 в 20:30, Nikolay_Starostin сказал: как и вы, срок привлечения к ответственности 14 суток думаете сможете словить за 14 суток? я расцениваю данную жалобу как незнание уставных документов, ведь законное требование было, но сотрудник не смог назвать его, ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #16 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 21:18, Malik_Walkman сказал: Я спросил, это законное требование? мне ответили что да, дальше я спрашиваю ссылаясь на ЗоП, прошу назвать сотрудника основание на законное требование, на что игнор, и что подразумевается 14 суток по вашему? думаете сможете словить за 14 суток? я расцениваю данную жалобу как незнание уставных документов, ведь законное требование было, но сотрудник не смог назвать его, ожидаю ответа от СЗФ Подразумевается, что не составит труда наказать в течении 14 суток, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #17 Опубликовано 12 июня Сотрудник был обязан конкретно обьяснить причину об этом гласит 2.4.5 ЗоП, *5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.* наказания недостаточно в отношении сотрудника и думаю к административной ответственности привлекать меня из-за невнимательности сотрудников это глупо, ведь в этом моей вины нету что ваши сотрудники выполняют работу халатно, и думаю что главные пункты ЗоП сотрудник не соблюдает а именно повторюсь 1.4 ЗоП, не согласны с моим решением? можем ожидать вердикта от СЗФ. также даже не заметил что в конце я как раз таки и попросил разьяснить опять же законное требование и причину задержания, но на записи вы все видите, сотрудник ответил что никак не обязан обьяснять данные нарушения, повторяюсь 3 раз, или ГИБДД неприкосновенно как СОБР к ЗоП у ГИБДД что? ЗоНГ по вашему? сотрудник был обязан обьяснить мне от А до Я, причину задержания повторюсь, 2.4.5 ЗоП, почему сотрудник не обьяснил если в уставных документах прописано все иначе? а также, не знаю как вам, мне самому не удобно тревожить лидера из-за этого всего, почему сам сотрудник не попытается как-то оправдать свои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #18 Опубликовано 13 июня Также дополню что прошло с последнего моего ответа на жалобу 17 часов, ответа сотрудника нету на его жалобу нету, могут зафиксировать также следующие наказания по ПДСФ: 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #19 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 16:11, Malik_Walkman сказал: Также дополню что прошло с последнего моего ответа на жалобу 17 часов, ответа сотрудника нету на его жалобу нету, могут зафиксировать также следующие наказания по ПДСФ: 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Сотрудник дал ответ, ответы дальше не предусмотрены, в ПДСФ никакого требования нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #20 Опубликовано 13 июня а остальные нарушения сотрудник не хочет как-то обьяснить? я тут вижу доказательства и обьяснение только на 2 нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться