Перейти к содержанию
Aleksandr_Ikilikyan

ГИБДД г.Приволжск - Alex_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Ikilikyan

1. Ваш никнейм: Alexandr_Ikilikyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Preobrazhensky
3. Суть: Доброго времени суток. При проезде перекрестка, полицейский ехал мне на встречу и выписал штраф по 11.1 КоАП. Я ехал с Левобережного проспекта, повернул направо на Проспект Мира, затем сразу же повернул налево к АТП Мирного. Остановился на парковке у АТП и мне прилетел данный штраф.(Сотрудник остался на перекрестке и не мог видеть как я там припарковался, а припарковался я правильно) Другой сотрудник ГУОБДД сказал мне, что статья 11.1 КоАП относится к правилам парковки. Прошу разобраться и провести с данным сотрудником беседу на тему изучения КоАП, а так же корректности выписывания штрафов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SU7C3pMudXDDkQ

Поделиться сообщением

Alexander_Mansfield

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению:

При патрулирование был замечен ваш автомобиль который нарушает правильно стоянки, за и что и был  выписан штраф за 11.1 КоАП 

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Док-во нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО

От себя нарушения не увидел, передаю жалобу руководству.

В 12.06.2024 в 15:51, Alex_Preobrazhensky сказал:

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Исправьте заголовок так как нахожусь в ГИБДД по г.Приволжск.

Перейдем к рассмотрению:

При патрулирование был замечен ваш автомобиль который нарушает правильно стоянки, за и что и был  выписан штраф за 11.1 КоАП 

Док-во нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО

От себя нарушения не увидел, передаю жалобу руководству.

Так же исправьте заголовок, нахожусь в ГИБДД по г. Приволжск

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в филиал ГИБДД по городу Приволжск.

В скором времени администратор поменяет название темы. Ожидайте ответа от руководства организации в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, сменил заголовок на верный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ikilikyan

Вопрос закрыт, просто штраф пришел через 5 минут или больше, когда я уже был в Мирном.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 12.06.2024 в 16:35, Aleksandr_Ikilikyan сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Ikilikyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Preobrazhensky
3. Суть: Доброго времени суток. При проезде перекрестка, полицейский ехал мне на встречу и выписал штраф по 11.1 КоАП. Я ехал с Левобережного проспекта, повернул направо на Проспект Мира, затем сразу же повернул налево к АТП Мирного. Остановился на парковке у АТП и мне прилетел данный штраф.(Сотрудник остался на перекрестке и не мог видеть как я там припарковался, а припарковался я правильно) Другой сотрудник ГУОБДД сказал мне, что статья 11.1 КоАП относится к правилам парковки. Прошу разобраться и провести с данным сотрудником беседу на тему изучения КоАП, а так же корректности выписывания штрафов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SU7C3pMudXDDkQ

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Изучив ваши доказательства, могу сказать, что сотрудник действовал в рамках КоАП. Нарушений от него не увидел. Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:

Сотрудник выписал Вам штраф когда увидел от Вас не правильную парковку, а именно на тротуаре, следовательно не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника, все действия были правомерными. Штраф сотрудник выписал с задержкой, но не сразу после увиденного нарушения, за это проведу с сотрудником беседу.

По Вашим словам вопросов по жалобе более не осталось. 

В 12.06.2024 в 18:12, Aleksandr_Ikilikyan сказал:

Вопрос закрыт, просто штраф пришел через 5 минут или больше, когда я уже был в Мирном.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...