Aleksandr_Ikilikyan 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Ikilikyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Preobrazhensky 3. Суть: Доброго времени суток. При проезде перекрестка, полицейский ехал мне на встречу и выписал штраф по 11.1 КоАП. Я ехал с Левобережного проспекта, повернул направо на Проспект Мира, затем сразу же повернул налево к АТП Мирного. Остановился на парковке у АТП и мне прилетел данный штраф.(Сотрудник остался на перекрестке и не мог видеть как я там припарковался, а припарковался я правильно) Другой сотрудник ГУОБДД сказал мне, что статья 11.1 КоАП относится к правилам парковки. Прошу разобраться и провести с данным сотрудником беседу на тему изучения КоАП, а так же корректности выписывания штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SU7C3pMudXDDkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mansfield 84 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к рассмотрению: При патрулирование был замечен ваш автомобиль который нарушает правильно стоянки, за и что и был выписан штраф за 11.1 КоАП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-во нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО От себя нарушения не увидел, передаю жалобу руководству. В 12.06.2024 в 15:51, Alex_Preobrazhensky сказал: Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Исправьте заголовок так как нахожусь в ГИБДД по г.Приволжск. Перейдем к рассмотрению: При патрулирование был замечен ваш автомобиль который нарушает правильно стоянки, за и что и был выписан штраф за 11.1 КоАП Док-во нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО От себя нарушения не увидел, передаю жалобу руководству. Так же исправьте заголовок, нахожусь в ГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в филиал ГИБДД по городу Приволжск. В скором времени администратор поменяет название темы. Ожидайте ответа от руководства организации в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, сменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ikilikyan 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2024 Вопрос закрыт, просто штраф пришел через 5 минут или больше, когда я уже был в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 В 12.06.2024 в 16:35, Aleksandr_Ikilikyan сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Ikilikyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Preobrazhensky 3. Суть: Доброго времени суток. При проезде перекрестка, полицейский ехал мне на встречу и выписал штраф по 11.1 КоАП. Я ехал с Левобережного проспекта, повернул направо на Проспект Мира, затем сразу же повернул налево к АТП Мирного. Остановился на парковке у АТП и мне прилетел данный штраф.(Сотрудник остался на перекрестке и не мог видеть как я там припарковался, а припарковался я правильно) Другой сотрудник ГУОБДД сказал мне, что статья 11.1 КоАП относится к правилам парковки. Прошу разобраться и провести с данным сотрудником беседу на тему изучения КоАП, а так же корректности выписывания штрафов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SU7C3pMudXDDkQ Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Изучив ваши доказательства, могу сказать, что сотрудник действовал в рамках КоАП. Нарушений от него не увидел. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник выписал Вам штраф когда увидел от Вас не правильную парковку, а именно на тротуаре, следовательно не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника, все действия были правомерными. Штраф сотрудник выписал с задержкой, но не сразу после увиденного нарушения, за это проведу с сотрудником беседу. По Вашим словам вопросов по жалобе более не осталось. В 12.06.2024 в 18:12, Aleksandr_Ikilikyan сказал: Вопрос закрыт, просто штраф пришел через 5 минут или больше, когда я уже был в Мирном. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться