Перейти к содержанию
Evgenii_Miroslavsky

[ОГИБДД-П] Sengo_Hasegawa

Рекомендуемые сообщения

Evgenii_Miroslavsky

1. Ваш никнейм: Evgenii_Miroslavsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sengo_Hasegawa
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/htHAI7a
5. Суть жалобы: Приветствую! Ожидаю доказательства на 6.8 УК РП, а так же, почему же не захотели РП отыгрывать? Так же, почему у вас неправильная отыгровка обыска?

Поделиться сообщением

Stremyanka223

Приветствую.
Были задержаны на основании 6.8 УК РП, а именно проникновение на территорию парковки.
Да сотрудникам разрешено находиться на парковке УВД, но все же Вы не предоставили никаких доказательств того, что вы им являетесь. Запросив у вас удостоверение вы сказали, что оно находится в кабинете в участке, хотя должны его иметь при себе прежде чем зайти на парковку. То, что вы мне предлагали посмотреть копию вашего удостоверения, вообще бы ничего не дало мне, так как это не является документов удостоверяющим вашу личность.

Доказательства: ПроникновениеЗапрос УД.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Доброго дня, Sengo_Hasegawa!

В 12.06.2024 в 14:43, Stremyanka223 сказал:

То, что вы мне предлагали посмотреть копию вашего удостоверения, вообще бы ничего не дало мне, так как это не является документов удостоверяющим вашу личность.

Я предлагал посмотреть мой паспорт, паспорт - отличный документ, который удостоверяет мою личность. Вы мой запрос проигнорировали. 
Так же ожидаю ответа на мой вопрос, почему не захотели отыгрывать RP и пройти в кабинет за удостоверением, а так же почему у Вас неправильная отыгровка проведения обыска.

Ожидаю ответа Лидера и Следящего за Фракцией, всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, а также все доказательства, могу сказать о том, что нарушений за сотрудником нет. Удостоверение у вас должно быть при себе. Если как такового удостоверения у вас с собой нет, то и доступ вы, соответственно, тоже не можете иметь на данную территорию. Задержаны правомерно. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Stremyanka223

Приветствую.

С чего это я должен отыгрывать и идти за вашим удостоверение в участок? Меня этому что-то обязывает? Нет. Документы у вас при себе должны быть, а то что вы их где-то забыли, то это уже ваша вина. 

Ожидайте ответа от Следящего.
Приятного времяпрепровождения. 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Задержаны правомерно. Несмотря на то, что вы сотрудник - удостоверение у вас должно быть всегда при себе. Ухода от РП не наблюдаю. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто.

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...