Dmitry Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Jonathen_Saltofformajo 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Berg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OMGi4xEnKTM?feature=shared 4. Суть жалобы: Зашел в игру был белый экран видел только чат и потом отошло пошел на авторынок ждать друга подошел сатрудник и арестовал за азартные игры хотя я не писал!И выдали 3 звезды и другой сотрудник сказал что убегал от него.Если даже и хотел играть но мне не на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. У сотрудника запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 24 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Доброго дня! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Были задержаны за нарушение 7.5 УК РП: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Ниже прикрепляю док-ва вашего нарушения: *Кликабельно* Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Efimov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня да,после того прошло минут 2-5 и как я помню что после 2-3 минут можно выходить с игры и дпс-ппс не имеют право нечего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Нет такого правила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться