Batyr27 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 ваш ник: Aleksey_Setsuno ник сотрудника:Fernando_Noer Суть жалобы: сотрудник не объяснил мне почему территория является закрытой ведь я был в коридоре и знаков я не видел, так же сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию хотя у меня были вопросы по задержанию. док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск. Док-ва вашего первого захода - "Кликабельно" Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В порядок задержания не входит пункта "Ответить на вопросы". Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера фракции солидарен, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться