Fedor_Rayevich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Fedor_Rayevich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: отсутсвует https://imgur.com/a/hToTL8l 5. Суть жалобы: хотел бы рассмотреть фрапс Johnny_White который устроил погоню за мной не за что так как я якобы нарушил правило 16.1 КОАП РП.Все ДТП были решены,но самое интересное он выдал мне звезды не по рп , как так я ему не давал документы, на моем тс нет номерных знаков,как он выдал звезды, неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Лейтенант Johnny_White Доказательства отсутствуют предоставьте их иначе Администрация вправе закрыть жалобу без рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба нарушает правила подачи, у вас есть 12 часов на предоставление доказательств. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться