Meano_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Не, ну у вас точно всё хорошо??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2NoRAILJ90g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Нарушений от себя не наблюдаю, подъехала тонированная машина и из нее выбежали двое, подойдя близко ко мне. И каким образом вы относитесь к данной ситуации? Никакого урона/убытка вы от меня не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 05:00, Mattew_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Не, ну у вас точно всё хорошо??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2NoRAILJ90g Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник мог с испугу достать оружие. Проведу с ним беседу. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meano_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 15:10, Ronnie Coleman сказал: Сотрудник мог с испугу достать оружие. Из-за его пугливости могли пострадать люди. В 12.06.2024 в 15:10, Ronnie Coleman сказал: Проведу с ним беседу. Знаем мы как вы проводите беседы, мне кажется тут дисциплинарочку нужно выдать ну или выдать ему вместо огнестрельного оружия-водяное,что бы не смогу навредить обществу, т.к действия от сотрудника максимально нелогичные. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте ещё раз Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации за превышение должностных полномочий, ведь ему никто не угрожал жизни. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meano_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Вопросов у Вас по жалобе нету Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться