Gadzhi Efremov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Johnny Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Koenigsegg 3. Суть: Задержали за 5.5 УК РП, обращался к своему другу. Так же, сотрудник торопился и видимо забыл то что в /do нужно спросить следующее: /do На лице гражданина остался гримм?. Сотрудник этого не сделал, а потом начал говорить мне про то что это перевод рп. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудник должен был выдать 5.6 УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3QV_uedqhhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня В 12.06.2024 в 01:18, Johnny Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Koenigsegg 3. Суть: Задержали за 5.5 УК РП, обращался к своему другу. Так же, сотрудник торопился и видимо забыл то что в /do нужно спросить следующее: /do На лице гражданина остался гримм?. Сотрудник этого не сделал, а потом начал говорить мне про то что это перевод рп. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудник должен был выдать 5.6 УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3QV_uedqhhI Здравия желаю! От себя нарушений не наблюдаю ждëм ответ от лидера и следящего за фракцией. В 12.06.2024 в 01:21, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Здравия желаю! От себя нарушений не наблюдаю ждëм ответ от лидера и следящего за фракцией. Также таймкоды пожалуйста сделайте так как видео длится более 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Таймкоды: 6:28 9:56 начало задержания в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 12.06.2024 в 01:38, Johnny Doms сказал: Таймкоды: 6:28 9:56 начало задержания в начале видео. Таймкоды к чему? Просто время п что я там должен увидеть неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 03:18, Johnny Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Koenigsegg 3. Суть: Задержали за 5.5 УК РП, обращался к своему другу. Так же, сотрудник торопился и видимо забыл то что в /do нужно спросить следующее: /do На лице гражданина остался гримм?. Сотрудник этого не сделал, а потом начал говорить мне про то что это перевод рп. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудник должен был выдать 5.6 УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3QV_uedqhhI Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Приложите нормальные таймкоды. На этих непонятно суть ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июня задержание-начало видео. 6:28 игнор отыгровки в /do 9:56 сотрудник выдал розыск после таймкода 6:28 стало понятно что сотрудник нарушает ВПС. Так как-сотрудник проигнорировал мою отыгровку, после чего выдал розыск не уточнив остался ли на моем лице гримм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Изучив вашу запись, могу сказать, что нарушений от сотрудника нету. А вот у вас перевод рп. Сотрудник узнал вашу личность через процедуру дактилоскопии. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июня если вы изучили запись, тогда можете сказать, на каком фрагменте видео происходит дактилоскапия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Здравствуйтеещё раз Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт: Как мы можем наблюдать на самих доказательствах от Вас наблюдается дерзость по отношению к сотруднику. Почему именно так? Рядом с Вами лично никто из игроков не находился, следовательно, стояв возле сотрудника, Вы произнесли данную фразу и были задержаны. По приезду в отдел, сотрудник провёл Вас в комнату дознания и снял аксессуары находившихся на лице, которое после чего положил их на стол и повторно озвучил Ваши нарушения. Но все также в отделе, Вы продолжали дерзить по отношению к сотруднику. Далее, сотрудник отвёл Вас в отдельную комнату и вытер с Вас грим, как Вы и отыгрывали ранее в комнате дознания при нём, что у Вас на лице грим. Сотруднику нужно составить жалобу на Вас, для самих разбирательств по факту Вашего перевода RP, за отыгранные действия не смытия грима с лица. На последок, сотрудник перед самой посадкой в камеру, отыграл все необходимые отыгровки и перевыдал Вам розыск, что после чего были посажены в камеру. По поводу перевода RP от самого составителя жалобы, как и говорил я Вам ранее, сотруднику нужно составить жалобу в соответствующий раздел «Жалобы на игроков», для дальнейших разбирательств. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Добрый вечер! С Вашим вердиктом не согласен так как сотрудник не уточнил состояние гримма на лице (а я уточнил что гримм смыт не до конца) соответственно он должен был довести этот рп процесс до конца, то есть он ушёл от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #12 Опубликовано 13 июня Здравствуйте вновь Сотрудник отыграл всё в рамках RP, как положено. Что касаемо утверждений через «do», что был смыт грим с Вашего лица - смысла не вижу, ведь вполне были достаточны действия для отыгровок от сотрудника. Остаюсь при своём вердикте и в таком случае, ожидайте ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #13 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 01:13, Johnny Doms сказал: Добрый вечер! С Вашим вердиктом не согласен так как сотрудник не уточнил состояние гримма на лице (а я уточнил что гримм смыт не до конца) соответственно он должен был довести этот рп процесс до конца, то есть он ушёл от рп Вновь здравия вам желаю. У меня вопрос как вы расцениваете мои действия как уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Гримм еще остался на лице. Вы его смыли не до конца, затем сфотографировали меня, объявив в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #15 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 22:04, Johnny Doms сказал: Гримм еще остался на лице. Вы его смыли не до конца, затем сфотографировали меня, объявив в розыск Вам же объяснили что ваше утверждение в do не имеет места быть. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, просьба не поднимать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #17 Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 01:13, Johnny Doms сказал: Добрый вечер! С Вашим вердиктом не согласен так как сотрудник не уточнил состояние гримма на лице (а я уточнил что гримм смыт не до конца) соответственно он должен был довести этот рп процесс до конца, то есть он ушёл от рп От сотрудника последовала отыгровка "взял несколько салфеток и тщательно вытер лицо от гримма", что уже подразумивает, что лицо чистое. Потом вы пишете обратную отыгровку, что "На лице остался гримм", и соответственно переводите РП в свою сторону, чтоб сотрудник повторно вытирал вам лицо. С вердиктом ЗГС МВД я согласен, вы понесёте наказание за перевод РП. В остальном, вопросов от вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #18 Опубликовано 15 июня Если вы утверждаете то что у меня перевод РП. Тогда баньте сотрудника за уход от РП, так как он не захотел отыгрывать дальнейший РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #19 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 17:15, Johnny Doms сказал: Если вы утверждаете то что у меня перевод РП. Тогда баньте сотрудника за уход от РП, так как он не захотел отыгрывать дальнейший РП процесс. Вновь вас приветствую. Не понимаю чему вы возмущаетесь? Где здесь уход от рп я так и не вижу так как отыгровка в do не имеет смысла а также является переводом рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadzhi Efremov 1 · ID: #20 Опубликовано 15 июня Отыгровка в do была дополнением вашей не полной отыгровке. Вы отыграли то что тщательно, а не то что смыли весь гримм с моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться