Aleksandr_Freeman 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Maxacev 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Izmailov 3. Суть жалобы: В данной ситуации после задержания моего брата я поехал за патрульным авто в целях избежание обжаловать задержание брата, после чего по среди дороги, меня решили на пару с братом задержать и посадить в тюрьму, я считаю это обвинение не обоснованным. 4. Доказательства: https://youtu.be/ObW_LjVG_pQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Были наказаны по факту нарушения 5.7.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Доказательства на розыск присутствуют на вашей же записи. Нарушений нету, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. В чем заключаетсяч основная притензия? Разъясните ее точно, согласно правилам подачи жалоб. Вы были задержаны согласно 5.7.1 УК, заместитель лидера ранее вами предоставил пункт. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Freeman 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня вопросы есть, то как вы опознали находится ли человек в тонированном авто либо нет, при задержании у меня не спросили ни для какой цели я еду за патрульным авто ни чего, просто поставили перед фактом. я как обычный гражданин штата информацию о патрульном авто не смог бы ни куда слить, так в чём же ваша опасность когда я сопровождал патрульный авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Не слышал о включении автопилота в провинции. Подумайте логически над этим вопросом. Вы намеренно остановились около автомобиля сотрудников ВНГ, когда они сделали остановку. Хотите сказать, что так совпали обстоятельства? У нас нет штатов, у нас республика провинция. Мы не обладаем способностью читать мысли, и не можем знать, находитесь ли вы в ПГ или нет, и с какими целями преследуете автомобиль. На ваши вышеперечисленный вопросы я ответил, новых не появилось. Ожидайте конечного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Freeman 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня ну для начала я за вами ехал с самого задержание моего брата, в итоге что я услышал под конец, цитирую - что за колхозная ешка преследует нас, после чего мен начали задерживать не спросив ни причины, не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Свой вердикт высказал еще в первом ответе, его менять не собираюсь. Также повторюсь, в действиях сотрудника нарушений нету! И оспорить данное наказание вы никак не сможете, на вашей же записи ваше же прямое нарушение Уголовного Кодекса. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, наказание выдано верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться