Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Krasneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/symAWLB 5. Суть жалобы: как данный господин выписал мне штраф, не видя мой номер, это нрп? Номер скрывала толпа, а он как рентген-аппарат увидел мои ГРЗ. Жалобу отзываю, все решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Жалобу отзываю, все решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба отозвана, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться