Maxim Lansky 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Maxim_Lansky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/f5uGDML , https://youtu.be/We5PGFAYsu8 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П позволяет себе оскорбления в адрес игроков, нарушая п.3.4 ОПСГО Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. А также, не согласен с моим нарушением в плане нахождения на территории. Я сидел в КПЗ, вышел, на секунду забежал к остальным сидевшим и сразу данный "гений" побежал за мной с шокером для ареста. А то, что не было НИКАКОГО предупреждения - норм? То есть, по РП я мог вообще не знать, что находиться там нельзя, территория открытая и общедоступная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Лейтенант Johnny_White Давай-те разбираться 1) "позволяет себе оскорбления в адрес игроков" - По поводу "Опущеного" я повторил за человеком который сидел в кпз и оскорблял меня, а так-же отсуствует конкретизация тем самым я не обращался не к кому. 1.1) По поводу "Пустослов" - Не являеться оскорблением вот почему - https://imgur.com/a/Rq6Hsgk 2) "А также, не согласен с моим нарушением в плане нахождения на территории." - Задержаны были по 6.8 УК РП - https://imgur.com/a/2YvQach , факт нахождения был когда я к вам приблизился вы начали убегать но проигнорировать нарушение я не имел права согласно ОПСГО. 3) "А то, что не было НИКАКОГО предупреждения - норм?" - В законодательной базе согласно 6.8 УК РП - не прописано выдавать предупреждения исходя из этого имею право не выдавать, а так-же незнание закона не освобождает от отвественности. 4) "То есть, по РП я мог вообще не знать, что находиться там нельзя, территория открытая и общедоступная." - Вы и так нарушили по РП и розыск по рп был выдан повторю "Незнание закона не освобождает от отвественности". Согласно правилам обязуюсь предоставить видеодоказательства вашего нарушения. С вашей стороны были нарушения я прошу администрацию наказать игрока так как согласно ВПС запрещенно, а именно: 4.1) 0:58 Т/М - 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. 4.2) 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 4.3) 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Вот сами записи 1 - 2 - Ожидаем ответ Лидера и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lansky 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 00:50, Johnny White сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Лейтенант Johnny_White Давай-те разбираться 1) "позволяет себе оскорбления в адрес игроков" - По поводу "Опущеного" я повторил за человеком который сидел в кпз и оскорблял меня, а так-же отсуствует конкретизация тем самым я не обращался не к кому. 1.1) По поводу "Пустослов" - Не являеться оскорблением вот почему - https://imgur.com/a/Rq6Hsgk 2) "А также, не согласен с моим нарушением в плане нахождения на территории." - Задержаны были по 6.8 УК РП - https://imgur.com/a/2YvQach , факт нахождения был когда я к вам приблизился вы начали убегать но проигнорировать нарушение я не имел права согласно ОПСГО. 3) "А то, что не было НИКАКОГО предупреждения - норм?" - В законодательной базе согласно 6.8 УК РП - не прописано выдавать предупреждения исходя из этого имею право не выдавать, а так-же незнание закона не освобождает от отвественности. 4) "То есть, по РП я мог вообще не знать, что находиться там нельзя, территория открытая и общедоступная." - Вы и так нарушили по РП и розыск по рп был выдан повторю "Незнание закона не освобождает от отвественности". Согласно правилам обязуюсь предоставить видеодоказательства вашего нарушения. С вашей стороны были нарушения я прошу администрацию наказать игрока так как согласно ВПС запрещенно, а именно: 4.1) 0:58 Т/М - 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. 4.2) 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 4.3) 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Вот сами записи 1 - 2 - Ожидаем ответ Лидера и Администрации Что касается оскорбления, то здесь была РП причина, и оно не массовое, а только в отношении вас, так что не обижайтесь. Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме Что касается БХ при погоне, то я его не отрицаю, с моей стороны косяк был, претензии у меня только к изначальной ситуации, когда я на 1 секунду забежал туда, где было открыто, не получил никакого предупреждения и произошла бессмысленная погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lansky 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Жалобу отзываю, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба отозвана, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться