Takeshi_Brooklins 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июня Имя: Такеши Фамилия: Бруклинс Отчество: Владимирович Дата рождения: 21.09.97 Возраст: 26 лет Место рождения: г.Токио Место проживания: г.Приволжск Внешность: Средний рост, голубые глаза, чёрные и короткие волосы, прямой нос. Телосложение: Спортивное. Рост: 177 см Хобби: Тайский бокс Детские годы: Я родился в Токио, мать женилась на русском инженере и мы имигрировали в Россию. Я поступил в садик, а после в школу. Детство у меня было ярким, интересным и познавательным. Юность: В 5 классе Я пошёл на секцию Тайского бокса, добился успехов и стал Кандидатом в мастера спорта. Проводил много времени в спортзале, проявлял интерес к правоохранению. Взрослая жизнь: По окончанию 9 класса Я твердно решил бороться с преступностью. Поступил в Академию Полиции города Приволжск. С успехом и высоким отличием он закончил Академию, получил красный диплом. Личная жизнь у меня не сложилась, у меня была безответная любовь. Дальше Я решил поступить на контрактную службу в Министерство обороны и по сей день там нахожусь. Внутри бурлит желание добиться хороших заслуг. Настоящее время: В настоящее время Я служу в Министерстве обороны Республики Провинция, занимаюсь ежедневными тренировками, люблю автомобилестроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...