Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Vasiliy_Schulz 2. Ник сотрудника: Jesus_Moretti 3. Суть жалобы: DM + Убийство без IC причины 4. Доказательства: https://youtu.be/orTJ2LpdOQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Бойцы отбивали поставку у ПГ "Шульц". Вы подходили по дресс-коду преступной группировки, а значит могли представлять угрозу для бойцов. Нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июня А давно у нас скин является IC причиной для убийства, где такое написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Подумайте логикой. Вы являлись потенциальной угрозой, т.к. имеете соответствие с ПГ "Шульц" у которой отбивали секретную поставку. Всё в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Подумаем в рамках РП, как они могут знать являюсь я угрозой или нет?(повода для убийства меня у них не было, могли просто прогнать) У вас вроде права устраивать геноцид нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Преступная группировка "Шульц" грабила секретную поставку. ПГ "Моретти" начала нападение за поставку на ПГ "Моретти". Вы, будучи одним из участников ПГ представляли угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Каким образом вы убедились что я отношусь в группировке Шульц? Я все еще жду пункт правил который позволяет вам так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Вы соответствуете их дресс-коду. Больше не вижу смысла в продолжение диалога. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Обычный игрок если покупает такой скин вы его тоже расстреливать будете? а если игрок с таким же скином будет находится на вашей территории? Сами выдумали оправдание при этом нигде такие действия не прописаны и не регламентируются, вот когда будут правила ограблений фургона с патронами тогда уже можно говорить можно так или нет, сейчас это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Солидарен с Заместителем. Вас убили из-за того, что вы были схожи с бойцом ПГ "Шульц" и представляли угрозу для бойцов ПГ "Моретти", например вы могли напасть со спины в момент, когда они взламывали фургон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться