Semen_Gocha 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8wKaonj 5. Суть жалобы: оскорбление матом гражданских со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. Наблюдаю от себя нарушения ФЗ "О Полиции", так как это является РП документом, а вы отыграли, что у вас окна закрыты соответственно, вы услышать этого не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #3 Опубликовано 11 июня мда,жду ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Что вас не устроило в моём ответе? Окна были закрыты, вы как услышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В доказательствах четко видны ваше нарушение, и то что я по РП не слышал ваших слов, не имеет значения,даже если это и так то окна авто не полностью блокируют звук.Приятной игрыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Вы противоречите своим словам, я к вам подходил и стоял у вашего окна и разговаривал с вами, вы же сказали что вы не слышите, как вы тогда услышали на расстоянии? Если я говорил обычным тоном, ФЗ - это РП документ, этот факт хоть и является нарушением, но по РП вы не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский, товарищ Генерал Майор Клинских Евгений Дмитриевич. Вижу грубое нарушение сотрудника ОПСГО 3.4 так же нарушение ФЗоП 2.4.1 за нарушение ФЗоП сотрудник получит устный выговор. Сотрудник раньше вам нагрубил, потом идёт отыгровка что окна закрыты, но даже так прекрасно всё слышно так как стёкла полностью не блокируют звук. Так же сотрудник говорил без команды /w то есть без шопата. Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикита. Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Я подходил к окну водителя, он же сам сказал не слышит этого, каким образом он услышал на расстоянии? Очень интересно. ОПСГО - НонРП документ, в каком месте я писал в НонРП чат? Почитайте правила, для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #9 Опубликовано 12 июня я не говорил что вас было не слышно... я говорил что окна закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Вам запись предоставить, где вы сказали что не слышите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #11 Опубликовано 13 июня ненужна мне ваша запись жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Добрый день! Сотрудник получит письменный выговор за 2.4.1 ФЗоП. Хоть ваши окна были закрыты сотрудник перёшёл рамки общения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #13 Опубликовано 14 июня вопросов нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #14 Опубликовано 15 июня Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться