Igor_Kiv 122 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Igor_Kiv 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zubarev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=p672tImiIMc 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД устроил погоню, не останавливался по требованию сотрудников полиции, использовал СГУ в личных целях и нарушал ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Myasoedov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ну пункт, где я нарушал ПДД особо не уместен, ведь во время погони соблюдать ПДД это как-то тупо, ведь моя цель - это уйти от нее. Погоня была, не отрицаю. Так же пункт по поводу не останавливался по требованию: я не остановился, потому что знал, что если поймают, то лишат, поэтому я и ушел от вас, а СГУ использовал, потому что игроки могли бы не увидеть меня и в целях, чтобы они не врезались в меня включил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Добрый ночи. Цитата Ну пункт, где я нарушал ПДД особо не уместен, ведь во время погони соблюдать ПДД это как-то тупо, ведь моя цель - это уйти от нее. Вас не смущает тот факт, что вы, будучи сотрудником полиции, устраиваете на служебном ТС погоню, в которой выезжаете на полосы встречного движения и чуть не совершаете столкновение, подрезаете патрульный экипаж ГИБДД. Цитата Так же пункт по поводу не останавливался по требованию: я не остановился, потому что знал, что если поймают, то лишат, поэтому я и ушел от вас... Тогда почему вы изначально не остановились по требованию сотрудников ГИБДД, а начали от нас уезжать с СГУ, создавая опасность другим участникам дорожного движения? Цитата СГУ использовал, потому что игроки могли бы не увидеть меня и в целях, чтобы они не врезались в меня включил их Тем не менее в НПА нет основания для использования СГУ в данном случае. Еще хочу обратить внимание на то, что в вашем ответе отсутствует приветствие, а также не дана конкретика. В связи с тем, что вы использовали доступное Вам ТС в личных целях, а также устроили гонки с нами, прошу выдать вам 3 письменных выговора за эти серьезные нарушения. Также в игре вы акцентировали внимание на то, что вы написали заявление об увольнении на форуме и оно у вас уже достаточно долго "висит", поэтому вы решились на такое действие, что является нарушением ОПСГО аналогично. Исходя из вышесказанного, прошу выдать вам наказание в виде 3-х письменных выговор и уволить с ОЧС на 81 день по пунктам 5.2 и 5.3 ОПСГО: Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. 5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Приветствую. Извиняюсь за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Дополнение к доказательной базе: https://yapx.ru/album/Xi7Ou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Приветствую. 1. В связи с тем, что сотрудник не поздоровался, хоть и обязан, будет взыскан 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО; 2. За то, что сотрудник устроил погоню с него будет взысканы 2 строгих выговора, то есть нарушение 6.1.1 и 2.7 ФЗ "О полиции"; 3. Сотрудник использовал СГУ совместно с маячками в личных целях, в связи с эим фактором с сотрудника будет взыскан письменный выговор за нарушение 12-го приказа МВД; 4. Следую из дополнительных доказательств, которые были предоставлены истцом сотрудник совершал данные действия с целью увольнения за что и будет наказан в соответствии с 5.3 ОПСГО. 5. И вытекающее из всего вышесказанного - получение максимального количества наказаний, 5.2 ОПСГО. Вопросы, истец? 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. 2.7 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 6.1.1 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; Приказ МВД №12: Спойлер Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи; в прочих случаях для привлечения внимания граждан. 5.2 ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. 5.3 ОПСГО: Спойлер 5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Приветствую. Лидер подробно расписал все нарушения сотрудника и с его ответом я согласен, повторять все тоже самое не вижу смысла. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Добрый день. Сотрудник будет занесен в ОЧС? Если будет, то на сколько? Более вопросов нет, после ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Приветствую. Сотрудник будет уволен с ОЧС сроком на 50 дней. Более вопросов нет. Приятного времяпрепровождения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...