Artemychka31 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Artemiy_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vance_Siemens 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать несколько вещей: Во-первых, по какой причине был открыт огонь? Ведь у нас случилось ДТП, я подъехал узнать расход или нет, в следствии чего по нам открыли огонь. Во-вторых, почему данный Участник стреляет с водительского места? В-третьих, как меня убили, если я сидел за забором, а бегающих вокруг людей я не видел. Лексус низенький, да даже с X6M и по РП не было бы видно происходящее за забором, да и как узнали что я именно здесь, а не в другом месте? Требую доказательств на этот счёт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S1FZlpfRJZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Гамарджоба, а чего вы хотели? Чтобы вам пожали и руку, и отпустили? У состава ОПГ идет плотная операция по вывозу патронов, на которую приехали очень злые госинспекторы, как вы, даже если открыть ваше видео и увидеть чат, всё становится понятным. По поводу убийства я не понимаю, что не так? Сидел с оружием в машине я один, что дает мне право стрелять, не понимаю, в чем может быть вопрос. Дальше вы почти мужественно ведете отступление по Волчанску, пробежав целый дом, вы решаете спрятаться за забором, и вас убивают, непонятно, кто убил, вопрос в чем? Это уже не проблемы состава ОПГ, что за забором вас можно было убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 20:35, Artemychka31 сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vance_Siemens 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать несколько вещей: Во-первых, по какой причине был открыт огонь? Ведь у нас случилось ДТП, я подъехал узнать расход или нет, в следствии чего по нам открыли огонь. Во-вторых, почему данный Участник стреляет с водительского места? В-третьих, как меня убили, если я сидел за забором, а бегающих вокруг людей я не видел. Лексус низенький, да даже с X6M и по РП не было бы видно происходящее за забором, да и как узнали что я именно здесь, а не в другом месте? Требую доказательств на этот счёт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S1FZlpfRJZo как ответил мой сотрудник у нас был вывоз патрон во вторых, он сидел с гражданским в машине (за что он и получит наказание) в третьих было видно как вы драпали за забор, и с X6 я у уверен было великолепно это видно, а уже кто и как вас убил, не видно! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 12.06.2024 в 22:53, Josef_Taser сказал: как ответил мой сотрудник у нас был вывоз патрон во вторых, он сидел с гражданским в машине (за что он и получит наказание) в третьих было видно как вы драпали за забор, и с X6 я у уверен было великолепно это видно, а уже кто и как вас убил, не видно! Вопросы остались? Хотелось бы увидеть запись от лица X6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Нету активности, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #8 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 22:11, Josef_Taser сказал: Нету активности, передано на закрытие! Я вообще то попросил запись от лица X6, а еще там вроде как следящий брал жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 00:40, Artemychka31 сказал: Я вообще то попросил запись от лица X6, а еще там вроде как следящий брал жалобу на рассмотрение. Заметил ваш ответ только сейчас, так как мы написали одновременно , давайте без лишних демок, убили и убили, получит вансе за еду с гражданским своё наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #10 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 08:59, Josef_Taser сказал: Заметил ваш ответ только сейчас, так как мы написали одновременно , давайте без лишних демок, убили и убили, получит вансе за еду с гражданским своё наказание. Что значит без лишних демок? Вы со мной торговаться пытаетесь? Я ещё раз прошу доказательства что меня было видно! Теперь ещё прошу пригласить следящую администрацию в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Зачем звать следящую администрацию, и с чего я должен запрашивать у другого участника док-ва? Вы написали жалобу на Вансе и про мой вердикт вы ничего не написали. И теперь пытаетесь тут бить караул. Лейте жб отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #12 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 14:47, Josef_Taser сказал: Зачем звать следящую администрацию, и с чего я должен запрашивать у другого участника док-ва? Вы написали жалобу на Вансе и про мой вердикт вы ничего не написали. И теперь пытаетесь тут бить караул. Лейте жб отдельно. Ещё раз повторяю, пригласите следящуюю администрацию в данную тему. А запись от другого лица я прошу по той причине, что Вы говорите, что с X6 это было прекрасно видно, поэтому я и прошу предоставить доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #13 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 16:52, Artemychka31 сказал: Ещё раз повторяю, пригласите следящуюю администрацию в данную тему. А запись от другого лица я прошу по той причине, что Вы говорите, что с X6 это было прекрасно видно, поэтому я и прошу предоставить доказательства ваших слов. Доказательства моих слов, видео в вашей демке, вы пишите «как было меня видно» , я и ответил, как может быть не видно перепрыгивающую тушу через забор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #14 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Ответ дам после окончательного вердикта лидера, так же запросил запись от лица участника дабы ситуация была более ясной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #15 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 18:00, Josef_Taser сказал: Доказательства моих слов, видео в вашей демке, вы пишите «как было меня видно» , я и ответил, как может быть не видно перепрыгивающую тушу через забор? Можно было видеть по карте, что после того, как я перепрыгнул через забор, близко никого не было и я могу убежать дальше, а за забором даже с X6 видно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #16 Опубликовано 16 июня В 15.06.2024 в 19:50, Artemychka31 сказал: Можно было видеть по карте, что после того, как я перепрыгнул через забор, близко никого не было и я могу убежать дальше, а за забором даже с X6 видно не будет Я не могу понять что вы хотите? На вашем же видео видно как вы прыгаете на заборе, потом садитесь и стоите на одном и том же месте, мои сотрудники убили вас прострелом через деревяшку, забор там не стальной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #17 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 17:06, Josef_Taser сказал: Я не могу понять что вы хотите? На вашем же видео видно как вы прыгаете на заборе, потом садитесь и стоите на одном и том же месте, мои сотрудники убили вас прострелом через деревяшку, забор там не стальной( Как они видели, что я там? Я так понимаю с Вами диалог дальнейший вести не имеет смысла. Выдавайте свой вердикт, после чего я перейду к диалогу со следящей администрацией в этой же теме. Т.к Следящий администратор ждёт вашего окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #18 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 20:51, Artemychka31 сказал: Как они видели, что я там? Я так понимаю с Вами диалог дальнейший вести не имеет смысла. Выдавайте свой вердикт, после чего я перейду к диалогу со следящей администрацией в этой же теме. Т.к Следящий администратор ждёт вашего окончательного ответа. Это видно по вашей же демке, можем пройти в дискорд и я вам расскажу за каждую секунду вашей демки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #19 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 21:17, Josef_Taser сказал: Это видно по вашей же демке, можем пройти в дискорд и я вам расскажу за каждую секунду вашей демки Говорите Ваш вердикт, и бужем смотреть что скажет Следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #20 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 22:06, Artemychka31 сказал: Говорите Ваш вердикт, и бужем смотреть что скажет Следящая администрация Вансе получает предупреждение за стрельбу при гражданском, больше нарушений я никак не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться