Vladimir_Nevikov 13 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alekcandr_Pavlov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jcOa7XVIcVY 5. Суть жалобы: Я так и не понял если судить логике то я правильно припарковался так как я заезжал со стороны трамвайного депо И для меня дорога идет со стороны заезда в ЦГБ-П трамвайного депо. и поэтому я не нарушил Плюс со стороны логики, на парковках нельзя вставать так что бы, мешать проезду. и я как водитель в реальной жизни скажу что нельзя на парковке стоять по горизонтали, нужно стоять по диагонали. Плюс в правилах не где не написано, про правила на парковке, а написано, правила на парковке и остановке на дороге. 13. Остановка и стоянка 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; 13.4. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. 13.5. Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дорог; - ближе 50 м от железнодорожных переездов. 13.6. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. На парковке офицальных, около зданий В пдд не указаны правила парковки на дворовой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Измените имя сотрудника на Aleksander_Pavlov, у вас 12 часов. Изменено 11 июня пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevikov 13 · ID: #3 Опубликовано 12 июня А как изменить если эту функцию Убрали ? В 11.06.2024 в 20:10, Vladimir_Nevikov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alekcandr_Pavlov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jcOa7XVIcVY 5. Суть жалобы: Я так и не понял если судить логике то я правильно припарковался так как я заезжал со стороны трамвайного депо И для меня дорога идет со стороны заезда в ЦГБ-П трамвайного депо. и поэтому я не нарушил Плюс со стороны логики, на парковках нельзя вставать так что бы, мешать проезду. и я как водитель в реальной жизни скажу что нельзя на парковке стоять по горизонтали, нужно стоять по диагонали. Плюс в правилах не где не написано, про правила на парковке, а написано, правила на парковке и остановке на дороге. 13. Остановка и стоянка 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; 13.4. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. 13.5. Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дорог; - ближе 50 м от железнодорожных переездов. 13.6. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. На парковке офицальных, около зданий В пдд не указаны правила парковки на дворовой территории. Aleksander_Pavlov Прошу прошение. В 12.06.2024 в 07:59, Vladimir_Nevikov сказал: А как изменить если эту функцию Убрали ? Aleksander_Pavlov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Я инспектор, на которого поступила жалоба. В жалобе указано, что вы нарушили пункт 11.5 КоАП, поскольку ваш автомобиль был припаркован перпендикулярно проезжей части. Обратите внимание на пункт 13.2 ПДД, который вы прикрепили. Согласно этому пункту, транспортное средство можно ставить в один ряд параллельно краю проезжей части. Исходя из этого, вы должны были припарковать свой автомобиль параллельно краю проезжей части. В 11.06.2024 в 21:10, Vladimir_Nevikov сказал: Я так и не понял если судить логике то я правильно припарковался так как я заезжал со стороны трамвайного депо И для меня дорога идет со стороны заезда в ЦГБ-П трамвайного депо. и поэтому я не нарушил Не стоит искать логику в Правилах дорожного движения, ведь они написаны так, чтобы у водителей не возникало спорных ситуаций. Однако правила дорожного движения не зависят от вашего восприятия дороги. Важно следовать правилам, чтобы обеспечить безопасность всех участников дорожного движения. Доказательства вашего нарушения можно найти по ссылке: https://yapx.ru/album/XiuN1 С уважением, инспектор ОБ, Павлов Александр Сергеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, а также ответ сотрудника, могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ваше авто должно стоять параллельно тротуару, в следствии чего штраф был выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevikov 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 16:27, Aleksander_Pavlov сказал: Здравствуйте! Я инспектор, на которого поступила жалоба. В жалобе указано, что вы нарушили пункт 11.5 КоАП, поскольку ваш автомобиль был припаркован перпендикулярно проезжей части. Обратите внимание на пункт 13.2 ПДД, который вы прикрепили. Согласно этому пункту, транспортное средство можно ставить в один ряд параллельно краю проезжей части. Исходя из этого, вы должны были припарковать свой автомобиль параллельно краю проезжей части. Не стоит искать логику в Правилах дорожного движения, ведь они написаны так, чтобы у водителей не возникало спорных ситуаций. Однако правила дорожного движения не зависят от вашего восприятия дороги. Важно следовать правилам, чтобы обеспечить безопасность всех участников дорожного движения. Доказательства вашего нарушения можно найти по ссылке: https://yapx.ru/album/XiuN1 С уважением, инспектор ОБ, Павлов Александр Сергеевич! Так в правилах написано на дороге, а это парковка и тут ставить машины нужно так что бы не мешали проезду. И у нас АСМП так же стоят около больницы. Значит они стоят не по правилам ? Ну ставили не мы туда их ! И парковка считается жилой зоной, а не проезжей частью. В 12.06.2024 в 17:11, Nikita Bushev сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, а также ответ сотрудника, могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ваше авто должно стоять параллельно тротуару, в следствии чего штраф был выписан верно. Вопросы? Я так же считаю что не правильно, так как в правилах четко написано что это на проезжей части. А мы находимся на парковке. И на парковки у нас Асмп стоят так же как и я ставлю машину. И парковка не считается частью проезжей части . В 12.06.2024 в 17:15, Vladimir_Nevikov сказал: Так в правилах написано на дороге, а это парковка и тут ставить машины нужно так что бы не мешали проезду. И у нас АСМП так же стоят около больницы. Значит они стоят не по правилам ? Ну ставили не мы туда их ! И парковка считается жилой зоной, а не проезжей частью. Я так же считаю что не правильно, так как в правилах четко написано что это на проезжей части. А мы находимся на парковке. И на парковки у нас Асмп стоят так же как и я ставлю машину. И парковка не считается частью проезжей части . Плюс ваши сотрудники которые приезжают к нам так же ставят машины бывает, и что тогда они сами нарушают ? Я поставил так как можно ставить согласно правилам. В 12.06.2024 в 17:15, Vladimir_Nevikov сказал: Так в правилах написано на дороге, а это парковка и тут ставить машины нужно так что бы не мешали проезду. И у нас АСМП так же стоят около больницы. Значит они стоят не по правилам ? Ну ставили не мы туда их ! И парковка считается жилой зоной, а не проезжей частью. Я так же считаю что не правильно, так как в правилах четко написано что это на проезжей части. А мы находимся на парковке. И на парковки у нас Асмп стоят так же как и я ставлю машину. И парковка не считается частью проезжей части . Плюс ваши сотрудники которые приезжают к нам так же ставят машины бывает, и что тогда они сами нарушают ? Я поставил так как можно ставить согласно правилам. Парковка является по правилам ПДД прилегающий территорией. В 12.06.2024 в 17:15, Vladimir_Nevikov сказал: Так в правилах написано на дороге, а это парковка и тут ставить машины нужно так что бы не мешали проезду. И у нас АСМП так же стоят около больницы. Значит они стоят не по правилам ? Ну ставили не мы туда их ! И парковка считается жилой зоной, а не проезжей частью. Я так же считаю что не правильно, так как в правилах четко написано что это на проезжей части. А мы находимся на парковке. И на парковки у нас Асмп стоят так же как и я ставлю машину. И парковка не считается частью проезжей части . Плюс ваши сотрудники которые приезжают к нам так же ставят машины бывает, и что тогда они сами нарушают ? Я поставил так как можно ставить согласно правилам. Парковка является по правилам ПДД прилегающий территорией. https://postimg.cc/gallery/LqYWQrz Вот вам пример парковки без разметки на прилегающий территории В 12.06.2024 в 17:15, Vladimir_Nevikov сказал: Так в правилах написано на дороге, а это парковка и тут ставить машины нужно так что бы не мешали проезду. И у нас АСМП так же стоят около больницы. Значит они стоят не по правилам ? Ну ставили не мы туда их ! И парковка считается жилой зоной, а не проезжей частью. Я так же считаю что не правильно, так как в правилах четко написано что это на проезжей части. А мы находимся на парковке. И на парковки у нас Асмп стоят так же как и я ставлю машину. И парковка не считается частью проезжей части . Плюс ваши сотрудники которые приезжают к нам так же ставят машины бывает, и что тогда они сами нарушают ? Я поставил так как можно ставить согласно правилам. Парковка является по правилам ПДД прилегающий территорией. https://postimg.cc/gallery/LqYWQrz Вот вам пример парковки без разметки на прилегающий территории Парковка не является проезжей частью, а является прилегающей терииторией. Всё остальное - это прилегающие территории, парковки, АЗС и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Жалоба не по форме, а также недостаточно доказательств на выдачу штрафа. Ожидаем исправлений в течение 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться