Перейти к содержанию
Ruslan_Flintikov

Valery_Titov

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Flintikov

1. Ваш никнейм: Ruslan_Shakhniyazov
2. Никнейм сотрудника: Valery_Titov
3. Суть жалобы: Приветствую. Почему огонь по мне открылся на счёт 5? Хотя было чётко определенно - 7 секунд. Также было произведено 2 выстрела по мотоциклу(DM car).
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=d8CgW4kltPY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго Времени Суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017.
У меня есть как и ответы по жалобе, так и вопросы.
И так приступим к ответам : По вашим видео-доказательствам так как вы находились на прилегающей территории Воинской Части, а именно на красной зоне критичного со стороны военнослужащих не увидел, так как сотрудник вам дал 7 секунд ,а огонь был открыт на 5-й секунде с сотрудником будет проведена беседа!
А теперь перейдем к вопросам, так как если на ваших видео зафиксированы и ваши нарушения - вы так же можете быть наказаны за нарушения правил как минимум ВПС.
За вами наблюдаю 6.20 ВПС - объясняю почему, и так первое самое значимое это - Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней, а второе, на данной красной зоне Министерства Обороны вам опять же таки сотрудники сделали предупреждение о покидании территории Воинской Части, но вы же в свою очередь решили некоторое время подумать, уезжать вам, или же нет, а так же на вас направили оружие, но вы решили уехать только после открытия огня по вам, у меня сложились предположения что вы крутой герой.

Ожидайте ответа от Следящей Администрации!

Поделиться сообщением

Valery_Titov

Доброго времени, я являюсь тем самым сотрудником. Приступим, не спорю, что огонь был открыт намного раньше, чем должно было быть, но от вас я никаких действий не увидел, итог был бы абсолютно такой же. Насчет выстрелов по мотоциклу, честно говоря, целился в вас, то есть в игрока, но к сожалению попал в ваше транспортное средство, готов возместить вам ущерб, если это требуется!) всего доброго

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день!
Предоставьте полный видеоролик, в противном случае я буду вынужден закрыть жалобу за нарушение правил подачи жалоб.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Так же хочу напомнить и предупредить, в случае если в видеоролике будут обнаружены Ваши нарушения, Вы будете наказаны согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Приветствую.

Полного
 видео ситуации у меня к сожалению нет. 

К сотруднику вопросов так же нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

В таком случае жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...