Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Leonid_Mironov 3. Суть жалобы: у Алексея Мэттссона не полные паспортные данные, когда он еще состоял в МО. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Добрый день, на связи Заместитель Армии, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov) За собой нарушений не наблюдаю. Передаю слово ВрИО Лидеру за МО, а также ГС за МО Павлу Морелло (aka Pavel_Morello). Прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом, лучше в своем сначала порядок навести . Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ну другого ответа я не ожидал, ведь вам так много лет, и не понимать обыкновенные вещи, это не удивление. А вам советую как Заместителю корректно справляться со своей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Добрый день, на связи Заместитель Армии, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov) Я не требовал Вашего ответа на свой ответ. Вы написали жалобу, я ответил, вопрос закрыт. То что Вам не нравится - это не нравится только Вам. Делать акцент на моем возрасте, так только дети делают в детсадовском возрасте. Можете считать это как переход на личности. Как Вам угодно. Выдадут мне что-то за это или нет, как скажете. Свою работу я объективно выполняю, чего и Вам советую делать у себя во фракции. Вашего ответа я не жду и не собираюсь дальше отвечать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Вы не имеете никакого отношения к данному рапорту. Проверен он верно, пакет документов полный, изучите критерии для восстановления в ПдГС, а также критерии для рапортов в МО. Спойлер 6.4.1 Восстановление во фракцию сотрудников разрешено только при предоставлении игроком доказательств, что он ранее состоял в ней. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Возможные варианты доказательств: 1. Скриншот удостоверения (/ud). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться