Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nefritich 3. Суть жалобы: 2.4.1 ЗоП РП 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, данный человек не является сотрудником ГИБДД-Н. Измените заголовок на ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 11 июня К сожалению редактирование запретили, СЗФ изменит, продолжим разбирать в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stitch_King 43 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Я являюсь данным сотрудником, что бы не нести кашу и не мямлить этот вопрос. 1. На нашем ГМП, мы были не обязаны представляться перед гражданскими, так сказали сотрудники старшего состава. 2. У вас были закрыты окна в авто, вы могли делать вид что не слышить, после того как сотрудник разбил вам окно, я подошел с требованием уехать, вы же начали стоять и че то качать. В общем если я в чем то не прав, шготов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Borodovich 13 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравия Желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный С сотрудником будет проведена беседа по поводу нарушения 4.2 ЗоП РП Так же сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного предупреждения Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Должны быть доказательства. В 11.06.2024 в 23:57, dmitriy_nefritich сказал: 1. На нашем ГМП, мы были не обязаны представляться перед гражданскими, так сказали сотрудники старшего состава. 2. У вас были закрыты окна в авто, вы могли делать вид что не слышить, после того как сотрудник разбил вам окно, я подошел с требованием уехать, вы же начали стоять и че то качать. С вердиктом не согласен, ожидаю ответа СЗФ. Всё таки не маленькие ранги такое нарушают В 12.06.2024 в 00:07, Artem Borodovich сказал: С сотрудником будет проведена беседа по поводу нарушения 4.2 ЗоП РП Так же сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Borodovich 13 · ID: #7 Опубликовано 11 июня За сотрудником наблюдается такое в первые поэтому и наказание такое Раз не согласны ждем ответа СЗФ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stitch_King 43 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Есть ко мне притензии у гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно части 1 статьи 4 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...