Main_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Main_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: НонРП. Не выяснив серию паспорта, не узнав моё имя меня просто взяли и посадили. Я даже не подписал протокол. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r_mFMyVKZJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. маску с очки с вас снял, далее пробил по КПК. Меня ни один пункт НПА не обязывает дожидаться вас, пока вы подпишите протокол. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ну а как же нормальные отыгровки? Биндами раскидаться и сделать вид что я отыграл. Я тоже могу. Вы даже не попытались отыграть ситуацию. Хочу услышать ответ от главы Дополню. Что вы выписали мне штраф. Только лишь после того как я уже был за решёткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 11 июня и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник узнал Вашу личность РП путём. Здесь нарушений нет. Касательно такого быстрого решения посадить Вас, не дожидаясь ответа о подписании протокола, будет проведена беседа. Выписывать штраф уже в КПЗ так же ничего не запрещает. Все данные по Вам к тому времени известны сотруднику. Исходя из этого, нарушений не наблюдаю. Ваше недовольство касательно РП составляющей это Ваше личное дело, по правилам сервера нарушений я не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Хорошо. Я услышал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа за поспешное заключение в КПЗ. При рецидиве будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы имеете по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться