Main_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Main_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: НонРП. Не выяснив серию паспорта, не узнав моё имя меня просто взяли и посадили. Я даже не подписал протокол. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r_mFMyVKZJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте. маску с очки с вас снял, далее пробил по КПК. Меня ни один пункт НПА не обязывает дожидаться вас, пока вы подпишите протокол. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Main_Wolter 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Ну а как же нормальные отыгровки? Биндами раскидаться и сделать вид что я отыграл. Я тоже могу. Вы даже не попытались отыграть ситуацию. Хочу услышать ответ от главы Дополню. Что вы выписали мне штраф. Только лишь после того как я уже был за решёткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник узнал Вашу личность РП путём. Здесь нарушений нет. Касательно такого быстрого решения посадить Вас, не дожидаясь ответа о подписании протокола, будет проведена беседа. Выписывать штраф уже в КПЗ так же ничего не запрещает. Все данные по Вам к тому времени известны сотруднику. Исходя из этого, нарушений не наблюдаю. Ваше недовольство касательно РП составляющей это Ваше личное дело, по правилам сервера нарушений я не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Main_Wolter 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 Хорошо. Я услышал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа за поспешное заключение в КПЗ. При рецидиве будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы имеете по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение