Makar_Melnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Makar_Melnikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Velichko 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Хотелось бы узнать почему 1 х 1 слаб? 2. Почему данный человек достал оружие и начал в меня целится. 3. Он сбил анимку. 4. Устранил ли он всех свидетелей если да прошу видеофиксацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RiNkHdw7Lt4 А и также он нарушил условия договора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте Makar_Melnikov, не кто не говорил что 1*1, когда вы спросили я сказал что не будет 1*1. 3.анимки у меня не было и не кто её не збивал! 4.Все свидетели были устранены,так как все остальные это мои друзья которых я попросил не о чем не рассказывать, отката в данный промежуток времени у меня нету, про свидетелей я сказал выше, а так же хочу отметить что когда я вас почти добил вы отхилились что сильно меня оскорбило, поэтому я достал пестолет потому что была угроза жизни. В 11.06.2024 в 17:22, Yaroslav_Velichko сказал: Здравствуйте Makar_Melnikov, не кто не говорил что 1*1, когда вы спросили я сказал что не будет 1*1. 3.анимки у меня не было и не кто её не збивал! 4.Все свидетели были устранены,так как все остальные это мои друзья которых я попросил не о чем не рассказывать, отката в данный промежуток времени у меня нету, про свидетелей я сказал выше, а так же хочу отметить что когда я вас почти добил вы отхилились что сильно меня оскорбило, поэтому я достал пестолет потому что была угроза жизни. Также когда я достал пестолет у вас было пг и не соблюдение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 17:22, Yaroslav_Velichko сказал: Здравствуйте Makar_Melnikov, не кто не говорил что 1*1, когда вы спросили я сказал что не будет 1*1. Позже предоставлю доказательства вашего пустословия. В 11.06.2024 в 17:22, Yaroslav_Velichko сказал: 3.анимки у меня не было и не кто её не збивал! Жду на этого доказательства. В 11.06.2024 в 17:22, Yaroslav_Velichko сказал: 4.Все свидетели были устранены,так как все остальные это мои друзья которых я попросил не о чем не рассказывать, отката в данный промежуток времени у меня нету, про свидетелей я сказал выше, а так же хочу отметить что когда я вас почти добил вы отхилились что сильно меня оскорбило, поэтому я достал пестолет потому что была угроза жизни. 1. Получается вы нарушили пункт 3.25 ВЗПГ. Далее хочу узнать есть ли у данного человека 5 ранг чтобы брать дигл, а если нету то это 3.26 ВЗПГ. Так еще и рассказывайте о деятельности опг гражданским лицам? Как вы и сказали у вас нету видеофиксации, а это 3.7 ВЗПГ. Пишите жалобу на меня если я отхилился или запгшил и т.д. Какая может быть угроза жизни если вас просто позвали на ленту? 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. 3.26 – Оружие со склада разрешено брать по ранговой системе: Показать - МР-433 Грач с 5 ранга либо с разрешением главы или следящего администратора; - ПМ с глушителем с 3 ранга. 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Так же удалось достать запись о том что свидетель ничего не видел. Оружие мне разрешили взять в специальной группе В 11.06.2024 в 17:39, Makar_Melnikov сказал: Позже предоставлю доказательства вашего пустословия. Жду на этого доказательства. 1. Получается вы нарушили пункт 3.25 ВЗПГ. Далее хочу узнать есть ли у данного человека 5 ранг чтобы брать дигл, а если нету то это 3.26 ВЗПГ. Так еще и рассказывайте о деятельности опг гражданским лицам? Как вы и сказали у вас нету видеофиксации, а это 3.7 ВЗПГ. Пишите жалобу на меня если я отхилился или запгшил и т.д. Какая может быть угроза жизни если вас просто позвали на ленту? 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. 3.26 – Оружие со склада разрешено брать по ранговой системе: Показать - МР-433 Грач с 5 ранга либо с разрешением главы или следящего администратора; - ПМ с глушителем с 3 ранга. 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение). Я встретился с человеком и спросил ничего ли он не видел?,на момент того ответа я не успел с ним встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Ого с данного инцидента прошло где то 50 минут и он мог пожаловаться полиции и это был бы рассекрет опг. И также хочу обратить внимание что у данного человека явно обман администрации. И пересмотрев мою видеозапись могу заметить мат со стороны участника ПГ и поскольку я знаю вам это запрещено. Ждем ответая лидера/следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В чем заключается обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Вы подговорили друга своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 18:40, Makar_Melnikov сказал: Вы подговорили друга своего. Я встретился с ним и не кого не подговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 18:45, Yaroslav_Velichko сказал: Я встретился с ним и не кого не подговаривал Как вы можете это доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Что по вашему доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 18:48, Yaroslav_Velichko сказал: Что по вашему доказать? Вы читаете хотябы что я пишу? Вы можете доказать что вы не подговаривали его? Или вы пустослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Сразу прошу СА выдать создателю жалобы форумные баллы за: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Также заметил от вас нарушение ВПС, а именно: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Предоставьте полную запись ситуации в течении 24 часов. Дигл ему разрешил СА, тут вопросов никаких быть не может. Изменено 11 июня пользователем Mark_Gonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #13 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 22:03, Mark_Gonov сказал: Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Сразу прошу СА выдать создателю жалобы форумные баллы за: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Также заметил от вас нарушение ВПС, а именно: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Тут сейчас рассматриваем жалобу не на меня, а на вашего сотрудника. В 11.06.2024 в 22:03, Mark_Gonov сказал: Предоставьте полную запись ситуации в течении 24 часов. Дигл ему разрешил СА, тут вопросов никаких быть не может. На моей видеозаписи всё прекрасно и так видно. На счет дигла, окей.... Жду ответа на все другие вопросы выше что я писал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 11 июня (изменено) В 11.06.2024 в 22:07, Makar_Melnikov сказал: Тут сейчас рассматриваем жалобу не на меня, а на вашего сотрудника Жалоба составлена вами, а значит вас также можно наказать как автора. В 11.06.2024 в 22:07, Makar_Melnikov сказал: На моей видеозаписи всё прекрасно и так видно. На ваших доказательств отрывок ситуации по которому сложно правильно вынести вердикт. Жду от вас запись всей ситуации. В 11.06.2024 в 22:07, Makar_Melnikov сказал: Жду ответа на все другие вопросы выше что я писал!!! Запросил видеозапись у участника того, что он как то решил вопрос свидетелями. По использованию оружия вынесу вердикт после предоставления полной записи. Изменено 11 июня пользователем Mark_Gonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Предоставлю доказательства завтра вечером когда буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #16 Опубликовано 13 июня Лидер снят. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #17 Опубликовано 13 июня Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #18 Опубликовано 13 июня Что мы должны понять по ролику 13 секундному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #19 Опубликовано 13 июня Закрывайте, мне лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #20 Опубликовано 14 июня Коли так, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться