Wilson_Backer 28 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Wilson_Backer 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. Как сказал сотрудник, 19.1 КоАП РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KvNUM5v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Запросили видеофиксацию у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Задержаны были на основании нарушения статьи 19.1 КоАП, то есть на основании нарушение общественного порядка, что проявилось в использовании вами нецензурной лексики в общественном месте при общении со мной. Доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, вопросов нету, я просто хотел увидеть нарушение, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Ситуация решена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться