Lucas_Cancelo 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Lucas_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Hasan_Garcia 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 5.1.2 Зоп - выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;(тайм-код: 0:15 - 1:08.) Также 6.1.1.5 - отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; (тайм-код 1:13 - 1:25) 4. Доказательства: https://youtu.be/Q0s_IjEREWY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar King 16 · ID: #2 Опубликовано 11 июня День добрый, я сотрудник на которого написана жалоба, доказательства не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Проверьте еще раз, вроде бы исправил проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar King 16 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Так по обновленным доказательствам я увидел что видео обрезано, после за вами выдвинулся экипаж в виде старлея Мамая! Предоставьте полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Жалоба написана на вас, поэтому хотел бы узнать, на каком основании вы покинули экипаж после выдвинутого требования об остановке. Предоставлю полные док-ва по требованию лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar King 16 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Попросил Мамай, ибо ему надо было для повышения. Доква на ваше оформление: https://youtu.be/xPSwCwvigD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Мне это не интересно. Изначально выдвинули предупреждение вы, после чего я уехал и вы даже не поехали за мной, когда я начал нарушать при вас, вы это проигнорировали. Не скидывайте свои нарушения на какого-то сотрудника, умейте отвечать за свои поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский. 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2) п.5, ч.1, ст.6.1 ЗоП РП - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar King 16 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 21:42, Lucas_Cancelo сказал: Не скидывайте свои нарушения на какого-то сотрудника, умейте отвечать за свои поступки. Нарушения не скидываю, просто вам сказал что попросили вас для оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #10 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 17:46, Joe_Galante сказал: 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Хотел бы уточнить. Сотрудник будет привлечен к двойной ответственности? У него нарушение повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Будет применена более строгая мера наказания за повторное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #12 Опубликовано 11 июня В таком случае хотел бы узнать в каком виде будет выдано ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Меру дисциплинарного взыскания имею право не озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Cancelo 5 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Я вас услышал! С вердиктом согласен, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...