Amerigo_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Amerigo_Fernado 2. Ник сотрудника: Dias_Evansez 3. Суть жалобы: таран (0:33) + сгу в ЛЦ (2:47) так же субординация 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BZXv8GWm19E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Нарушения субординации за сотрудником не наблюдаю. Вы в самом начале видео оскорбляли сотрудника, соответственно он имел полное право нарушит с вами субординацию в рамках морали, согласно 4.10. По поводу СГУ в личных целях, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.2 ПдГС. Про таран вам даст точный ответ СЗФ и в случае получения блокировки сотрудник так же будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Добрый, с чего вы взяли что я оскорбил именно сотрудника? Нас там было 4 человека и с сотрудником я разговора не ввел. и еще забыл в 1 сообщении написать на счет тайзера, какое права сотрудник имел его доставать и направлять в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias134 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Привет, друг. Исходя из твоего видео видно, что у тебя закончилось видео тем, что я все еще с включенным СГУ, поэтому определенного смысла на это заливать нет. Наверное логично, что я не просто так ездил минуты 2-3 по городу, ища нарушителя. По поводу тарана могу сказать, что у меня зажалась правая буква В, потому что когда в тройник включается дополнительные электрические устройства, а в этом тройнике еще включен провод от ПК, то на секунду отключается мышка, клавиатура, монитор, т.к передается энергия другим устройствам. На счет общения с тобой нечего добавить, потому что как ты общался так и я с тобой. Не нужно вести себя как обезьяна, а потом лить жалобы на других. Мы с тобой после твоего окончания видео пообщались, где уже разошлись, но раз ты так пошел, ладно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Накажу сотрудника за таран, также получит два выговора , согласно 4.1 , 4.2 ПдГС. По поводу субординации с ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться