Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Abdul_Casual 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Bananov 3. Суть: Док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XiiKJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 11 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Запросил доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здраствуйте я сотрудник на которого была написанна жалоба, в тот момент я только зашел и запись не шла, а человек нас начал оскорблять матами. Но док-ва я запрошу у коллеги так что ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 09:00, MikhaiI_Bananov сказал: Здраствуйте я сотрудник на которого была написанна жалоба, в тот момент я только зашел и запись не шла, а человек нас начал оскорблять матами. Но док-ва я запрошу у коллеги так что ожидайте 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Ваш коллега меня не садил, а Вы садили, и розыск он мне не выдавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Запись у меня есть но без звука она пойдет если я все время войсом говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 12 июня [Начальник ГУОБДД] Если на доказательствах зафиксировано правонарушение гражданина, то предоставляйте, какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 13 июня [Начальник ГУОБДД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.5 ОПГО Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение После вердикта администрации обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #9 Опубликовано 13 июня конечно немного так себе но вот доки- так что можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.5 ОПГО- собствено я скинул доки так что надеюсь не получу никого преда и выплаты не будет потому что человек виноват сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, статья 5.6 УК РП инкриминирована верно, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 15 июня Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться