Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pZxaXfugeik https://yapx.ru/album/XiHME?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=rainhardt https://youtu.be/feYwnnpJ_K0 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС, ФЗоП и ОПСГО Спойлер ОПСГО: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. (Считаю общение сотрудника в патрульном авто далеко не высшим уровнем адекватности) ФЗоП: Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. (Учитывая, что сотрудник тыкал своей ксивой, отмазка "не в форме значит не сотрудник" тут не прокатит) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: - использовать служебное положение в личных целях (Доступ на режимные объекты вне смены сотрудникам даётся явно не для покатушек на мотоцикле, следовательно СП в ЛЦ) ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (Как сотрудник с застёгнутыми руками показал удостоверение? Откатывать надо как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 Доброу утро. Нарушений за собой не вижу, все выше перечислинные статьи ОПСГО и ФЗоП сюда приписать нельзя. Что по поводу якобы нрп, не особо понял, на видео видно что удостоверение было отыграно, где оно находится, а так же его доставание с кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 15:51, Romario_Velikolepniy сказал: Нарушений за собой не вижу Я бы удивился, если бы увидел В 11.06.2024 в 15:51, Romario_Velikolepniy сказал: все выше перечислинные статьи ОПСГО и ФЗоП сюда приписать нельзя Это решать уже будет СзФ В 11.06.2024 в 15:51, Romario_Velikolepniy сказал: на видео видно что удостоверение было отыграно, где оно находится, а так же его доставание с кармана. И следом идёт системная отыгровка, которую ты не удосужился откатить, следовательно NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 22:18, Miсhail_Tamerlan сказал: Я бы удивился, если бы увидел Ну дак я же знаю о чем говорю, мне пытались уже много раз приписать данные статьи, но все успешно обжалованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Доброго времени суток 1. Наблюдаю за сотрудник 3.3 ОПСГО. Сотрудник действительно должен был воздержаться от оскорбления в вашу сторону. Считаю что устного выговора в данной ситуации будет достаточно 2. Неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю. Нарушения 3.4 ОПСГО - нет 3. По поводу 2.7 ФзОП. Не наблюдаю за сотрудником действий, которые могут нанести ущерб репутации полиции. Нарушения 2.7 ФзОП - нет 4. По поводу 6.1 ФзОП считаю что не достаточно доказательств. Вы утверждаете что сотрудник ездил по парковке, однако не прикрепили доказательства. 5. По поводу ВПС вердикт выдаст следящий администратор С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск, Генерал-майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 Доброго времени суток. Действительно, пропустил момент с заездом на парковку, прикрепляю ниже https://youtu.be/K7R0mwpYPU8 В 12.06.2024 в 02:43, Brain_Vecher сказал: 2. Неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю. Нарушения 3.4 ОПСГО - нет То есть сидеть в авто и оскорблять сотрудника правоохранительных органов - показатель адекватности? В 12.06.2024 в 02:43, Brain_Vecher сказал: 3. По поводу 2.7 ФзОП. Не наблюдаю за сотрудником действий, которые могут нанести ущерб репутации полиции. Нарушения 2.7 ФзОП - нет Опять же, сотрудник сам завел разговор об удостоверении, тем самым по своей инициативе раскрыв тот факт, что он сотрудник. По форме или без нее - не имеет значения. Считаю что своими выкриками он уже нанёс ущерб репутации своей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 В 12.06.2024 в 02:43, Brain_Vecher сказал: Считаю что устного выговора в данной ситуации будет достаточно Не согласен. ОПСГО предусматривает от одного до двух письменных выговоров Спойлер Предупреждение равно устному выговору в МВД/МО Выговор равен письменному выговору в МВД/МО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Vecher 59 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 Ожидаем вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2024 Доброго времени Пункт 3.3 ОПСГО тут не уместен, так как правило запрещает оскорблять в официальных ресурсах проекта. Официальные ресурсы проекта, это оф беседы, оф дискорд и так далее, но не сама игра. Пункт 3.4 ОПСГО запрещает оскорбления в ООС чатах игры и в официальных ресурсах проекта. На вашей записи видны оскорбления сотрудника, но не понятно, они упомянуты в IC контексте или в OOC. Если в ООС, безусловно будет нарушение и игрок понесёт наказание, если же в IC, то нет, и подобные действия караются по ВПС, а именно, мутом за оскорбление. Прикрепите более полные доказательства, дабы наказать сотрудника. В нынешних реалиях в статье не прописаны причины, по которым сотрудник может зайти на закрытый объект, к тому же, игрок был вне смены, следовательно, наказать не можем. Нарушения нет. Нарушения 2.7 ФЗоП тут нет. За НРП действия будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 Закрывайте, тут явный блат. Будем разбираться в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2024 Вопросов по вердикту не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение