ItsFaiterRus 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Faiterov 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Стал свидетелем погони за гражданским, после чего гражданский сел ко мне в автомобиль и мы начали уезжать. Сотрудник Ales в нарушение РП процесса во время движения ТС сменил шокер на АК-47 открыл огонь по моему ТС в одного с водительского места, и при этом одновременно управляя транспортным средством. Считаю действия сотрудника НОНРП поведением (как в жизни сотрудник может одновременно управлять ТС и стрелять С АК используя обе руки?) + стрельба по корпусу и двигателю, а не по колесам. 4. Доказательства: https://youtu.be/9ZmVT2gMtpE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Огонь был открыт из за того что вы наехали на сотрудника, что послужило угрозой жизни. В момент открытия огня вы протаранили спец. транспорт в ходе чего началось движение авто. Доки - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsFaiterRus 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Скорее не я наехал на сотрудника, а сотрудник запрыгнул на меня ( бросился под колеса ), да и в целом, как вы можете открывать огонь с водительского места, при этом ваше тело выворачивает на 90 градусов назад, и при этом вы еще умудряетесь нажимать на педали, чтобы ехать назад? Вы считаете свои действия адекватными? По-моему ни один сотрудник из реальной жизни такого сделать не может UPD: в момент того, как преступник садится в мое авто, вы зачем-то с оружием в руках начали двигаться назад, при этом утверждаете, что движение авто началось после тарана транспортным средством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Не замечаю нарушений за собой. А вот с вашей стороны нарушение 7.1.10 ВПС (Срез по тротуару) Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsFaiterRus 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня - 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам. Движение было ненамеренным, а Вы послужили этому, благодаря тому, что начали намеренно блокировать мое авто при перестроении в другую полосу, что и привело к выезду на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Верно, именно это нарушение. А так же 6.12 ВПС (Наехали на сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsFaiterRus 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Ознакомьтесь, пожалуйста, со значением слов "намеренный" и "вынужденный", это разные вещи. А вот 6.12 (стрельба из тяжелого оружия с водительского места) можно и к Вам применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины. РП-Причина была, погоня а так же угроза жизни сотруднику полиции. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.12 ВПС, 3.7 и 3.8 ПДСФ соответственно, автор жалобы был наказан мною до момента написания жалобы, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Здравствуйте сотрудник будет наказан по ВПС за ДБ, на счёт этого ждите ответа администрации, так де как и по вашим нарушениям Цитата Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 12:55, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.12 ВПС, 3.7 и 3.8 ПДСФ соответственно Почему я понесу наказание если согласно подпункту - "Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины." У меня была РП-Причина и я мог открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsFaiterRus 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Угроза жизни сотруднику возникает лишь тогда, когда ему угрожают оружием, либо совершен наезд на высокой скорости. В данном случае сотрудник самостоятельно бежал на тс, когда я пытался его объехать. К тому же, сотруднику полиции запрещено открывать огонь в многолюдных местах, если это может повлечь за собой ранение людей. Судя по месту, мы были возле ЖД вокзала, где по РП логике очень много народу, а вы еще и огонь открыли по машине в сторону перехода и парковки. UPD: Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, вердикт пересмотрен, сотрудник наказан не будет, не согласны со мной - жалобу на форум, на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться