Dmitriy_Halls 284 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Gunther_Auttenberg 2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LNpvlCD2jLM 4. Суть жалобы: привет я что то не понял почему меня убили еще и при свидетелях жду пояснений и основания с рпг которое разрешает в самом людном месте провинции убивать еще и при свидетелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Swagov 17 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 3.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Кем для вас является вагнер сальватор? Я не нашел его в списках трех ПГ. Если он является членом ПГ, то прикрепите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Доброго времени суток. Насколько я слышу перед вашим расстрелом был звук таймера следовательно причина для открытия огня была. Нарушений нет участники ПГ действовали согласно 3.4 РПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Требование было выдано неправильно, так как на данный момент у нас было 2 задержанных, а мастурбек сказал "Отпустите нашего гражданина", я не мог знать кто их человек, также в этот момент они не направляли оружие на нас, зачем нам было отпускать кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 В 11.06.2024 в 21:52, Gunther_Auttenberg сказал: Требование было выдано неправильно, так как на данный момент у нас было 2 задержанных, а мастурбек сказал "Отпустите нашего гражданина", я не мог знать кто их человек, также в этот момент они не направляли оружие на нас, зачем нам было отпускать кого-то? 1) Направлять оружие не является обязательным фактором. 2) Вы могли спросить кого нужно отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 Понятно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение