Перейти к содержанию
Dmitriy_Halls

Приволжские Maestro_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

1. Ваш никнейм: Gunther_Auttenberg
2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LNpvlCD2jLM
4. Суть жалобы: привет я что то не понял почему меня убили еще и при свидетелях жду пояснений и основания с рпг которое разрешает в самом людном месте провинции убивать еще и при свидетелях

Поделиться сообщением

Tyler_Swagov

3.4 РПГ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Кем для вас является вагнер сальватор? Я не нашел его в списках трех ПГ. Если он является членом ПГ, то прикрепите док-ва.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Насколько я слышу перед вашим расстрелом был звук таймера следовательно причина для открытия огня была. Нарушений нет участники ПГ действовали согласно 3.4 РПГ. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Требование было выдано неправильно, так как на данный момент у нас было 2 задержанных, а мастурбек сказал "Отпустите нашего гражданина", я не мог знать кто их человек, также в этот момент они не направляли оружие на нас, зачем нам было отпускать кого-то? 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson
В 11.06.2024 в 21:52, Gunther_Auttenberg сказал:

Требование было выдано неправильно, так как на данный момент у нас было 2 задержанных, а мастурбек сказал "Отпустите нашего гражданина", я не мог знать кто их человек, также в этот момент они не направляли оружие на нас, зачем нам было отпускать кого-то? 

1) Направлять оружие не является обязательным фактором.

2) Вы могли спросить кого нужно отпустить.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Понятно, закрывайте

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Солидарен с ответом лидера. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...