Salvatore_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Salvatore_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Howlux 3. Суть: Доброго времени суток! Я будучи работая на жбк(приехав на такси) мне выписали штраф 17.5 при этом у меня их не было. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. доказательства крины штрафов и видео с локацией машин прилагаю. Так же после того как он мне выписал был откинут АФК 5+. Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WmA3kBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 12:22, Salvatore_Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Salvatore_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Howlux 3. Суть: Доброго времени суток! Я будучи работая на жбк(приехав на такси) мне выписали штраф 17.5 при этом у меня их не было. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. доказательства крины штрафов и видео с локацией машин прилагаю. Так же после того как он мне выписал был откинут АФК 5+. Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WmA3kBo Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlux 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-П (Maxim_Howlux). Я прекрасно помню тот момент, хочу сказать. Такая ситуация могла произойти в след.случаях: Ошибка ID Баг игры (очень редко) Возможно вы нарушили ранее (очень редко) Я просмотрел видео, на видео видно как я вам выдал штраф просто так ------------------------------------------------------------------------------------------------------ могу обьяснить это случаями выше. Больше склоняюсь к 1 случаю, а точнее Ошибка ID. Я готов возместить вам все штрафы, и готов возместить моральный ущерб. Очень прошу прощения что это произашло, можем чтоб-ы было удобнее, связаться в ВК/Телеграм. ------------------------------------------------------------------- ⬇ Просто нажмите на удобную вами ссылку ниже ⬇ Мой BKонтакте. Мой телеграм. ⬆ Просто нажмите на удобную вами ссылку выше ⬆ В 12.06.2024 в 16:57, Howlux сказал: Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-П (Maxim_Howlux). Я прекрасно помню тот момент, хочу сказать. Такая ситуация могла произойти в след.случаях: Ошибка ID Баг игры (очень редко) Возможно вы нарушили ранее (очень редко) Я просмотрел видео, на видео видно как я вам выдал штраф просто так ------------------------------------------------------------------------------------------------------ могу обьяснить это случаями выше. Больше склоняюсь к 1 случаю, а точнее Ошибка ID. Я готов возместить вам все штрафы, и готов возместить моральный ущерб. Очень прошу прощения что это произашло, можем чтоб-ы было удобнее, связаться в ВК/Телеграм. ------------------------------------------------------------------- ⬇ Просто нажмите на удобную вами ссылку ниже ⬇ Мой BKонтакте. Мой телеграм. ⬆ Просто нажмите на удобную вами ссылку выше ⬆ В 12.06.2024 в 16:57, Howlux сказал: Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-П (Maxim_Howlux). Я прекрасно помню тот момент, хочу сказать. Такая ситуация могла произойти в след.случаях: Ошибка ID Баг игры (очень редко) Возможно вы нарушили ранее (очень редко) Я просмотрел видео, на видео видно как я вам выдал штраф просто так ------------------------------------------------------------------------------------------------------ могу обьяснить это случаями выше. Больше склоняюсь к 1 случаю, а точнее Ошибка ID. Я готов возместить вам все штрафы, и готов возместить моральный ущерб. Очень прошу прощения что это произашло, можем чтоб-ы было удобнее, связаться в ВК/Телеграм. ------------------------------------------------------------------- ⬇ Просто нажмите на удобную вами ссылку ниже ⬇ Мой BKонтакте. Мой телеграм. ⬆ Просто нажмите на удобную вами ссылку выше ⬆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Напишите ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 13:57, Howlux сказал: Мой банковский счет: 660739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlux 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Ожидайте, в течение 20 минут деньги окажутся на вашем счёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlux 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Деньги были переведены на ваш счёт который вы указали выше, надеюсь ко мне вопросы пропали, скинул 250к, с учётом моральной компенсации. https://imgur.com/a/e1EMhkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Получил, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Жалобу в таком случае закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться