Перейти к содержанию
Jamshut333

Жалоба на White_Conquerors

Рекомендуемые сообщения

Jamshut333

1. Ваш ник: Jamshhut_Chorshanbiev
2. Ник сотрудника: White_Conquerors
3. Суть жалобы: Доброе утро! Данный сотрудник ГУВД, расстрелял из автомата АК-47 с водительского места на скорости больше 100км/ч, без предупреждение! Прошу выдать наказание данному сотруднику.
4. Доказательства: https://youtu.be/AOhRVXiXjF0

Поделиться сообщением

Victor Borov

Доброго времени суток, на связи тот самый White_Conquerors.
Перейдем к разбору вашей жалобы, я просил выйти вашего пассажира из авто, в итоге у вас было ДТП с гражданином Egor Blat. а также с гражданкой Eva Wilson тык (00:20)
Не дождавшись расхода с гражданином Egor Blat и гражданкой Eva Wilson. Вы покинули место ДТП и начали увозить своего пассажира. тык (00:57)
После того как я вас догнал Вы ушли от РП ситуации решив уйти в воду и умереть там. тык
Прошу следящего Администратора наказать игрока за Уход с места ДТП - 3 дня Бана. А также Уход от РП ситуации 7 - дней Бана.
В следующий раз показывайте весь фрапс,  а так у вас не достаточно док-ва! Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jamshut333

Доброй ночи! Во время погони не было не единого предупреждения, можно считать что погони вообще не было! На АЗС данный сотрудник приехал, и зачем то начал тыкать в заднюю дверь машины, без каких либо объяснений своих действий. Про ДТП с игроком Egor_Blat, ДТП не было так как гос моего авто не упал(рассинхрон сотрудника), на игрока есть жалоба за навязывание РП, Eva_Wilson сама кидает расход( на фрапсе видно).

Поделиться сообщением

Jamshut333

Решено, закрывайте жалобу!

Поделиться сообщением

Victor Borov

Решено, закрывайте.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Видимо претензий у вас более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...