netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Azamat_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DYRhZs7-yFk 4. Суть жалобы: офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 03:32, feamorafrey. сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Azamat_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DYRhZs7-yFk 4. Суть жалобы: офф от рп Здравствуйте. Я не оффался от рп , у меня было 3 звезды и меня убили и автоматом тепнуло в кпз , и на вашем же откате видно , что появилась черная метка. ( 0.05 с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 05:50, Azamat_khamidullin сказал: Я не оффался от рп , у меня было 3 звезды и меня убили и автоматом тепнуло в кпз , и на вашем же откате видно , что появилась черная метка. ( 0.05 с ) Администрацию в заблуждение вводить не нужно, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здраствуйте, а каким образом вы относитесь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 12 июня конкретизируйте вопрос, пожалуйста, я не понимаю, как именно мне ответить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Как ещё упросить простой вопрос? Какое отношение вы имеете к ситуации, которое показано на видео? Вы не сотудник и не человек, на которого подана жалобы, грубо говоря 3-е лицо. Вопрос, как вы относитесь к этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Я находился в скоплении людей, в котором у участника пг на его глазах «сотрудник упал в обморок» с его слов Я являлся частью рп ситуации, в которой он тоже участвовал, ведь случайно добил сотрудника одним ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Хорошо, раз вы являлись учасником ситуации, то какую роль вы играли в ней? На вашиъ док-вах не видно вашего взаимодействие с кем-либо. Приложите тогда полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Не хочу я ничего прикладывать, для чего мне что-то доказывать? Вина человека есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Вина может и есть, но, если я продолжу рассматривать жалобу, я буду нарушать правила подачи жалобы. В данный момент жалоба всё так же от 3-го лица. Раз вы не хотите ничего прикладывать, тогда я жалобу закрываю. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Бессмысленно спорить тут я не намерен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться