Antonio_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy 2. Никнейм игрока: Monar_Rakuzan 3. Суть: Сперва дтп, потом таран. Таймкоды 0:05 и 1:53 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bMeJC2bZrQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seety 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Так ты спровоцировал его, предоставь весь фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fr3zee 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Я являюсь тем на кого составлена жалоба. Предоставьте полный фрапс до этой аварии, с вашей стороны была замечена провокация, а так же вы намеренно хотели сломать мой авто, сев в него, а следом заспавнив своё т.с вы ломали мне автомобиль, говоря в войс чате ха-ха-ха ломай этому "обзывательство" авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 11:10, Seety сказал: Так ты спровоцировал его, предоставь весь фрапс. А вы собственно кто? Если не Monar_Rakuzan, то почему нарушаете правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seety 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Я собственно его друг, Монар не может ответить т.к. занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 16:51, Seety сказал: Я собственно его друг, Монар не может ответить т.к. занят. 3-им лицам запрещено писать или отвечать на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Murphy 6 · ID: #8 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 12:18, Fr3zee сказал: Я являюсь тем на кого составлена жалоба. Предоставьте полный фрапс до этой аварии, с вашей стороны была замечена провокация, а так же вы намеренно хотели сломать мой авто, сев в него, а следом заспавнив своё т.с вы ломали мне автомобиль, говоря в войс чате ха-ха-ха ломай этому "обзывательство" авто Встречное требование фрапса что я обзывал Вас или что в этом роде? Я попросил убрать машину чтобы я мог заспавнит свою, на что вы ответили нету бенза. Но потом каким то боком вы поехали. Вопрос: Кто кого спровоцировал? И почему по человечески не отъехать? Зачем таранит машину? В 11.06.2024 в 12:18, Fr3zee сказал: Я являюсь тем на кого составлена жалоба. Предоставьте полный фрапс до этой аварии, с вашей стороны была замечена провокация, а так же вы намеренно хотели сломать мой авто, сев в него, а следом заспавнив своё т.с вы ломали мне автомобиль, говоря в войс чате ха-ха-ха ломай этому "обзывательство" авто Ах да, форумный аккаунт не соответствует игровому нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Если у игрока есть притензии касаемо провокации на нарушение от отправителя - составляйте отдельную жалобу на его ник в данном разделе, прикрепив соответствующие доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...