Arystan_Kuandykov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Arystan_Kuandykov 2. Никнейм игрока: Dante_Schmit 3. Суть: Они проникли на вч и когда я его убил он дернул инет(PG+Уход от рп) 4. Доказательства: https://youtu.be/ZZdWj0phs5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Что касаемо ухода от РП - проверю у ГА информацию касаемо выхода, и если он подтвердится - накажу игрока. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здраствуйте я Данте Шмит, не согласен с уходом от РП, Никто не дёргал. Были звёзды, поэтому я попал в тюрьму сразу же после убийства. На ВЧ попал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Проверю у ГА информацию на корректность. Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Всё ещё ожидаю ответ от ГА, про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Игрок умер и попал в КПЗ. За PG будет наказан, как подметил ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...