Перейти к содержанию
Orso_Luciano

Биография Орсо Лучиано

Рекомендуемые сообщения

Orso_Luciano

- Имя Фамилия:  Орсо Лучиано

- Национальность: Лакец

- Дата и место рождения: 07.06.1997, Республика Провинция , г. Приволжск

- Семья: холост

- Место текущего проживания: Г. Невский.

- Описание внешности: Средний рост, Накаченное тело , карие глаза, опрятный вид, короткие волосы .

- Особенности характера:  Ответственный , добрый ,отзывчивый, общительный, понимающий, внимательный.

Детство:

Я, Орсо Лучиано , родился в 1997 году, в садике был спокойным мальчиком дружил со всей группой, к окончанию садика стал ответственнее, после того как пошел в школу , начал учится на хорошие оценки , после окончания четвертого класса стал забивать на учебу, к восмему классу оценки испортились , после того как сдал экзамены после 9-го класса , выпустился со школы.

Юность:

После окончания я пошел в колледж , я взялся за ум и начал учится , после как я хорошо окончил колледж я получил диплом о среднем юридическом образовании, эти годы были интересны по своему . учеба была не сложная .

Взрослая жизнь:

После получения диплома я пошел в Школу Полиции ГУВД по г. Приволжск , мне нравилась моя работа , я долго шел по карьерной лестнице и наконец дослужился до капитана , мне оставалось немного до майора но меня подставили и на мое место поставили другого а затем меня уволили , после этого я пошел в банд формирования , я поднимался в доверии , за хорошие поступки связанные с преступностью.

Настоящее время:

Сейчас я нахожусь в ПГ и выполняю приказы старших , и занимаюсь преступностью, устраиваю перестрелки , ограбления и т.д родители не знают чем я занимаюсь,  я нашел себе товарищей которые помогут в любую минуту, я рад этому .

Я попадал несколько раз в тюрьму , один раз я совершил побег , и я до сих пор помню тот случай.

Хобби: Автомобили, Спорт, Оружие, Охота.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, все основные пункты написаны скомкано, также каждый из них должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...