Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: нашел по NonRp меня, без причины использовал тайзер и нарушил полностью весь порядок задержания (ПК). 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 1) Ваше видео недоступно. 2) Уверены ли вы, что моей целью изначально было ваше нахождение и что я нашел вас по "NonRP"? 3) Чем обусловлено нарушение порядка задержания, если никакого задержания не было, как и начала процессуальных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 10 июня upd: *click* Тайм-коды: 00:00-00:30 - нашел по NonRp 00:30 - 02:25 - нарушает порядок задержания (ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан, за нарушение ПК, а именно 2.1 УГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Какая мера наказания будет у сотрудника? Выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Не совсем понимаю в чем вы обвиняете меня, если никаких процессуальных действий я не начинал, кроме как применение тайзера, на что имел полное право, поскольку минутой ранее вы вместе с товарищами участвовали в перестрелки против сотрудников МВД, а еще ранее пытались скрыться от нашего экипажа. Забрали вас с целью опроса, который вам был проведен сотрудниками следственного комитета в отделе полиции. Мои действия были допустимы статьей 1.3 УК РП, но даже так по отношению к вам никаких ограничительных мер не применялось (ехали без наручников и самовольно). Доказательства - https://imgur.com/a/XcWDTwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Что это за скриншоты, в которых даже нет моего никнейма? К тому же причем тут пункт 1.3 УК РП? Вы нарушили весь Процессуальный Кодекс, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Ваш комментарий не несет никакого смысла. Все что требовалось - предоставил и аргументировал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Видеофиксация недоступна. Подавайте жалобу вновь с доступной видеофиксацией. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться