Grimmjow Jaegerjaquez 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 Grimmjow Jaegerjaquez Shinichiro_Watanabe Свое отчество не хочешь упомянуть? 1, 2, 3, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Главный врач Центральной городской больницы г. Невский Здравствуйте, нарушений нет. Я имею одобреную биографию. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimmjow Jaegerjaquez 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Это не дает вам не упоминать свое отчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 По биографии и в реальной жизни. У меня нет отчества. Что мне нужно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2024 Вопросов от вас нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным следящим за МЗ. Нарушений за лидером не наблюдаю, так как у него есть одобренная РП биография без отчества, в связи с чем все шапки заявлений написаны правильно. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться