Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Adel_Dubrovskaya 3. Суть жалобы: 1 видеоролик - 2.1 РПГ, 2.6 РПГ ,3.7 РПГ (0:07 -4:05) , 6.3.1 ВПС (5:34) . 2 видеоролик - 6.3.1 ВПС => 3.9 + 3.10 РПГ. Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] 2.6 — Запрещено вступать/находится в ОПГ будучи «трансгендером». Если Вы мужчина, но желаете отыгрывать роль женщины в ПГ, Вам запрещено использовать voice-chat. Его можно использовать только, если вы на данный момент не ведете себя как участник ПГ. 4. Доказательства: 2.1 + 2.6 + 3.7 + 6.3.1 ВПС + 6.3.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте,я являюсь игроком Adel Dubrovskay. В жалобе сказано что что я вылетел два раза да? Первый и второй раз меня крашнуло это раз. А во вторых если я говорю таким голосом можно же догадаться что я курю и прокурила его? А в третьих покажи видео где ты сам много нарушил и находишь по нон рп а? Что вырезал та как ты меня по карте чисто ищешь? В том что типа я дернул интернет но я не дёргал,банить не за что у меня крашнуло раза и темболее я через минуту сразу зашол . Про оскорбление,не надо было находить по нон рп просто ). И за 3.10 я тоже не вижу банить). Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Предоставьте нормальные тайм-коды на ваше видео, а не с промежутком в 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Приветствую. Как мне вам указать тайм-коды ещё , если на протяжении всего этого времени идёт нарушение от данного участника. Вы не в состоянии уделить 4 минуты для просмостра нарушений вашего состава, слишком трудная задача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня И ещё раз на счёт вылета я сразу зашол через минуту и в первый раз и во второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В пункте ВПС прописано про 2 вылета, с вами это и случилось => будете заблокированы согласно 6.3.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 09:00, Timur_Burmester сказал: Приветствую. Как мне вам указать тайм-коды ещё , если на протяжении всего этого времени идёт нарушение от данного участника. Вы не в состоянии уделить 4 минуты для просмостра нарушений вашего состава, слишком трудная задача? Нет, не в состоянии. В ваших же интересах предоставить тайм-коды нарушений, чтобы жалоба была рассмотрена корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 11 июня В правилах подачи жалоб написано, что при видеоролике более 5 минут надо указывать тайм-коды, что я и сделал, вы же как не рассматриваете их. В 11.06.2024 в 11:38, Hunter_Dotov сказал: чтобы жалоба была рассмотрена корректно. Как жалоба может рассмотрена корректно, если ее разбирает Хантер Дотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 09:56, Timur_Burmester сказал: В правилах подачи жалоб написано, что при видеоролике более 5 минут надо указывать тайм-коды, что я и сделал, вы же как не рассматриваете их. Как жалоба может рассмотрена корректно, если ее разбирает Хантер Дотов? Нарушены правила подачи жалоб: Цитата суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Исключительно обсуждение ситуации, со всем её описанием. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Ещё раз на счёт вылета если я не зашол бы в течении 5 минут то можно и банить спокойно,но я зашол сразу же после того как вылетело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, для более четкого и верного рассмотрения жалобы укажите таймкоды нарушений каждого пункта, который вы написали в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Также у участника ОПГ нарушение 10.2 ВПС : Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. В этом ответе видно, как участник ПГ пишет в ответе в женском роде про себя: В 11.06.2024 в 02:09, Anna Demanjaro сказал: А во вторых если я говорю таким голосом можно же догадаться что я курю и прокурила его? В следующем ответе уже пишет в мужском роде => идёт ввод заблуждение администрации в заблуждении при рассмотрении нарушении 2.6 РПГ: В 11.06.2024 в 11:05, Anna Demanjaro сказал: И ещё раз на счёт вылета я сразу зашол через минуту и в первый раз и во второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Где я в заблуждение ввожу а? Ты чо обижаешься Тимур? Где это было а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #14 Опубликовано 11 июня В вашем ответе более не нуждаюсь, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Так что я за собой не заметил нарушения,даже где у меня вылетала тк я зашол сразуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #16 Опубликовано 13 июня Участник будет заблокирован за 6.3.1 ВПС, а так же получит ДВ за 2.1, 3.7 РПГ, затем будет исключено по 3.9 РПГ, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться