Johnny Johnson 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Johnny_Johnson 2. Ник сотрудника: Kirill_Scherbakov 3. Суть жалобы: У меня был выезд на встречную полосу а не движение по полосе. Хочу видеть доказательство свой вены. 4. Доказательства: https://youtu.be/yY4u1diThVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу док-ва Вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Johnson 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Я просто может чего-то не допонимаю, но как минимум должен был отыграть регистратор. Там я не знаю какое то ерепе произойти. Я ему сказал выписывай штраф, он выписал и лишил, я изначально подумал что есть такое или штраф или лишение, А потом посмотрел а нет он меня по езде по встречке бахнул а не за выезд на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Ожидаю док-ва от лица сотрудника, для понимания всей ситуации. После этого дам окончательный вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Johnson 3 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Я так понимаю доказательств не будет, вот на этот счет компенсацию штрафа 695725, с подтверждениям, так же возврат всех лицензий, без пересдачи в автошколе. Наказать сотрудника, то что не имеет доказательст и незнание уставной докумеетации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Scherbakov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Док-ва тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Scherbakov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Док-ва тут: Факт ДТП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Johnson 3 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Конечно есть вопросы даже на видео видно что был выезд на встречную а не движение по встречной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Johnson 3 · ID: #11 Опубликовано 12 июня На видео нет нарушения 9.1. А нем нарушения 9.2. Нарушение уставой документации налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Johnson 3 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Так значит, из за некомпетентности ваших необучинах сотрудников и вечно стоящих и фармищих зарплат РС, то что они не смотрят, не обучают, не проверяют на знания ПДД, административных прав. я потерпел исключение в игры на 48 часов, я играю в день по 20 часов, в час я фармлю около 150к за 40 часов мне ГИБДД задолжало 6 000 000, и то что тянут время по жалобе. Наказаны должны быть все как минимум двумя выговорами, жду на свой счет компенсации, 695725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #13 Опубликовано 12 июня (изменено) Еще раз здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, за ошибочный штраф. После внесения вердикта от СЗФ - подавайте заявку на возвращение водительского удостоверения. Ваша просьба: "наказать всех как минимум 2-мя выговорами, а так же выплатить 6.000.000" - абсурд. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 12 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Укажите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться