Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy 3. Суть: Сотрудник увидел как я наехал на двойную сплошную тот момент когда у меня игра лагала. Видно все на видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pWprHNT4x1Q?si=3mU9Y5QUxhUG6OyF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которго написана жалоба, подьехав к светофору я увидел что гражданин на белой бмв после поворота выехал на встречку. Гражданини утверждает что у него залогало, но на видео доказательствах гражданина видно что никаих лагов и фрезов небыло. От себя нарушений не наблюдаю т.к действовал по закону. Видео доказательства с моей стороны: By Sr.Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Хорошо. Вы говорите что не было) А как вы смотрите на то что игра этот момент лагала и за обновлений? Фризы и другое не было, да. Но были непонятное поведение авто. Так же вовремя передача вам прав Я не мог нормально передать вам( на видео видно) Ещё. Когда у вас заде произошло ДТП. Вы оскорбили человека( Какие вы тупарылые бля) это типо нормально оскорблять гражданских? Кто вам право дал оскорблять гражданских? И да. Я понимаю что на видео я совершил выезд на встречку. Но это не специально( я же говорю что этот момент у меня лагало( этот момент у меня были проблемы текстурами и подлаговало. А на перекрёстки следующем, будет видно у меня внизу подрузка игры и игра ещё больше загалало. Так же я признаю свою вину что я выехал на встречку( Но этот момент были какие-то проблемы игрой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Во-первых когда игра лагает и фризит машину, на видео хоть как должно быть видно. И вот у вас видно что после поворота когда я вам приказал остановиться, фризы и лаги. А когда было нарушение на ваших доказательствах ни фризов ни лагов не видно. А насчет оскорблений я говорил не гражданину, но после вашего оформления, я поехал к банку где был этот гражданин и извинился перед ним. Нарушений от себя не вижу. By Sr. Lazarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июня За гражданина теперь я спокоин) За то что вы сказали, хм. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Нету. Какие вопросы могут быть) подумаешь немного была подрузка и нетворк. И проблемы таф. Нормально не смог дать вам документы. Это канеш пустики) Какие тут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lazarevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Ну раз вопросов нету, ждем закрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 11 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Вопрос решили самостоятельно. Но в любом случае проведем с сотрудником строгую беседу по поводу общения. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, с ответом лидера согласен лишь частично. Выписан штраф вам верно, но сотрудник получит предупреждение за своё неподобающее сотруднику общение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться